Loading… 江铠同恋情 与T恤男当街亲密互动 笑容甜笑心情好!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
江铠同恋情 与T恤男当街亲密互动 笑容甜笑心情好!
2019-07-11 08:44 男人窝   

近来,有媒体拍到江铠同与男性友人亲密互动,两人恋情疑似曝光。那么,这是怎么一回事呢?接下来,一起去了解一下吧。

江铠同

据媒体报道:7月10日,江铠同与男性友人现身街头吃烧烤。照片中,江铠同与一位T恤男子手挽着手步行,该男子在步行时大胆将手放在女生私密处,而江铠同笑容依然甜笑、开心,两人恋情疑似曝光。

江铠同被男性友人摸

有网友看后表示:“这不就是从毛晓彤家仓惶逃窜的那个小三吗?记得就是她插足了陈翔和毛晓彤的恋情导致两人分手。”

江铠同男朋友

还有网友看到男子在公开场合摸江铠同的图片,问到:“她居然不生气?即使是恋人关系,在公开场合做这样的动作也太尊重了吧?”

江铠同抚摸男性友人胸部

对此,有网友以江铠同抚摸T恤男子胸部的照片,表示这不正说明她私底下放得开嘛?

江铠同恋情曝光?

对于江铠同恋情一事,看到两人那副亲密的样子,以及后来一起乘车离开的照片,觉得这次应该是真的了。唉,也好说什么,只希望她稳住,太容易让人得到的东西,对方可能不会珍惜。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告