Loading… 宋茜领养了狗狗碗妹 锅碗瓢盆只剩瓢了 网友表示心疼瓢_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宋茜领养了狗狗碗妹 锅碗瓢盆只剩瓢了 网友表示心疼瓢
2019-07-09 18:54 男人窝   

7月8日,宋茜微博发文表示:欢迎家里新成员,本美女叫宋小碗。原来宋茜领养了狗狗碗妹,没错碗妹就是向往的生活中锅碗瓢盆四小只中的老二,宋茜领养走碗妹后,锅碗瓢盆只剩瓢了,网友表示心疼瓢哥!

微博

向往的生活开播到第三季,不仅节目备受好评,去蘑菇屋做客的嘉宾也是越来越多。第三季节目开始,蘑菇屋宣布喜讯,原来小H和小O有了宝宝,节目组还在网上为四只崽崽众筹名字,最后选定了四小只叫“锅碗瓢盆”。除了老三瓢是弟弟,其他都是妹妹。

张继科

锅碗瓢盆让蘑菇屋更热闹了,但因为家里宠物太多照看不过来,所以节目组在和黄磊何炅商量后决定为四小只在做客嘉宾中寻找合适的新主人。在宋茜领养了狗狗碗妹之前,张继科在节目中相中了小盆,虽然曾在瓢哥和小盆中纠结,但最后还是被瓢哥狂放的吃相震惊了!

张子枫

盆妹和碗妹被领走后,妹妹张子枫也按耐不住了,因为在蘑菇屋待得时间久,和小锅也是很有感情,从张子枫发布的动态可以看到,小锅被张子枫带走了。锅碗瓢盆只剩瓢了,网友表示心疼瓢哥,同时也好奇究竟会是谁带走这个“没有感情的吃饭机器”!

锅碗瓢盆

宋茜领养了狗狗碗妹,看来小碗也有好归宿了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告