Loading… 81岁琼瑶近照曝光 与家人聚餐似乎走出丧夫之痛_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
81岁琼瑶近照曝光 与家人聚餐似乎走出丧夫之痛
2019-07-09 18:54 男人窝   

近日,琼瑶儿媳晒出琼瑶和家人聚餐照片,从照片看琼瑶面带微笑,一对孙女陪伴左右,似乎已经走出了丧夫之痛。

报道

81岁琼瑶近照曝光,琼瑶姿态端庄,优雅美丽,完全看不出已经年过80。

琼瑶作品无数,被誉为才女。由琼瑶小说作品改编的电视剧更是经典,《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》、《青青河边草》等都是出自琼瑶笔下。而琼瑶笔下的故事,或多或少也影射着她自己。

合影

琼瑶一生有三段情,上高中时她对她语文老师蒋仁产生好感,小说《窗外》就是琼瑶根据自己的亲身经历所写。在琼瑶母亲得知后,跑到学校大闹一番,最后老师被开除。1957年,20岁的琼瑶遇到了26岁的庆筠,在那个年代,两人一同生活7个月后结婚,但最后也以离婚收尾。

琼瑶

在琼瑶与庆筠感情出现问题时,琼瑶遇到了平鑫涛,也就是去世的琼瑶丈夫。但当时平鑫涛是有家室的,而且还有三个儿子。1979年,平鑫涛坚持与妻子离婚,迎娶琼瑶。因此琼瑶也总是被网友戏称最成功的小三。81岁琼瑶近照曝光,比琼瑶作品更精彩的可能就是琼瑶的感情故事了。

琼瑶

琼瑶丈夫平鑫涛与琼瑶感情极好,以至于在平鑫涛去世那段时间,一度传出琼瑶状态不佳。而日前81岁琼瑶近照曝光,看上去已经逐渐走出失爱之痛了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告