Loading… 2019“心动一下”互联网星光盛典圆满落幕 张靓颖性感亮相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2019“心动一下”互联网星光盛典圆满落幕 张靓颖性感亮相
2019-06-03 09:59 TOM   

5月31日,由一下科技携手江苏如皋举办的2019“心动一下”互联网星光盛典晚会,在江苏如皋的奥林匹克中心体育馆隆重举行。数十名明星大咖悉数亮相红毯,现场互动频频将气氛推向高潮,令粉丝“心动”不停。

江苏卫视主持人孟非一身简单又不失帅气的西装亮相红毯,极具个人特色。作为今晚心动一下互联网星光盛典晚会的现场主持人,东道主孟非的出场不仅让现场粉丝纷纷沦陷,一直播平台也遭粉丝疯狂刷屏。

孟非亮相红毯

作为一下科技的明星高管,张靓颖携手一下科技创始人兼CEO韩坤共同出席红毯大秀。张靓颖身着黑白搭配的高腰裙尽显身材,简单大方的短发造型让她气场全开。

张靓颖、韩坤亮相红毯

波波视频代言人柳岩,身穿修身红色连体裤,搭配白色高跟鞋惊艳亮相。谈笑之间,尽显国民女神风范。

柳岩亮相红毯

著名唱作人谭维维今天的造型搭配相当亮眼,身着帅气镭射上衣搭配超抢眼配饰,更加凸显出唱作人的独特气质,反转戏称自己是二傻子也是很可爱了。

谭维维亮相红毯

全栖艺人陈翔一身黑色西装搭配深色领带微笑亮相红毯,一经出场便引来粉丝频频尖叫。

陈翔亮相红毯

十六枚世界冠军得主李小鹏出场自带气场,深色休闲西装搭配白色运动鞋简约不失大方,吸粉实力相当强劲。

李小鹏亮相红毯

人气偶像团体坤音四子ONER成员岳岳和木子洋今天的装扮也是可甜可盐,一身整洁的西装再现“腿精”本质,引来粉丝频频打call。

ONER成员岳岳和木子洋亮相红毯

中国大型人气女子偶像团体SNH48的12位各系甜美少女同台亮相,满满的青春气息霸占红毯大秀,可爱乖巧的甜美模样,仿佛连空气里都瞬间飘满甜甜的味道。

中国大型人气女子偶像团体SNH48亮相红毯

作为江苏如皋的非物质文化遗产,如皋杖头木偶表演团队首次登台红毯就让人眼前一亮。相传,如皋杖头木偶技艺最早来自皇宫,木偶艺人的精湛技艺随着时间流淌代代相传,作为中国艺苑中的一枝独秀流传至今。

如皋杖头木偶表演团队亮相红毯

盛典现场,江苏如皋这座千年古邑之城可谓众星云集、光芒四射,明星大咖也纷纷带来足以“炸裂”现场的精彩表演,与到场粉丝共度难忘的心动之夜!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告