Loading… ITEN代言人严屹宽——这个“秦明”很有戏_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
ITEN代言人严屹宽——这个“秦明”很有戏
2019-06-12 16:11 TOM   

6月7日,《秦明·生死语者》电影粉丝见面会在青岛举行,吸引了一大票粉丝,现场欢呼声不断,气氛热烈。严屹宽不仅和粉丝开心交流电影心得,还分享了他新的身份——ITEN十心十箭®品牌代言人。

粉丝见面会上,严屹宽佩戴的一款时尚男戒吸引了大家的目光。这款ITEN三戒一生系列男戒,精美滚珠边设计,内壁镶嵌一颗小钻,与严屹宽内外兼修的气质完美匹配。除了这枚戒指,严屹宽还随身带着一条ITEN尚变系列项链,独特的心箭设计,光芒汇聚熠熠生辉,点缀他的迷人笑容。

活动现场,粉丝和偶像近距离互动,激动万分。大家除了表现对电影的积极支持之外,也对ITEN品牌表现出了浓厚兴趣。严屹宽还贴心为粉丝准备了惊喜礼物,送出粉萌小熊,实力宠粉,甜蜜满分。

ITEN品牌代言人严屹宽是高颜值的实力派,出道多年塑造了无数经典人物形象。此次担纲秦明大电影主角,又将成就下一个荧幕经典。作为首部法医秦明大电影,这部热门IP电影一直备受关注,聚焦法医这个特殊职业群体,它的上映填补了中国法医题材电影的空白,兼具开创性、话题性与社会性。

这部电影不仅仅是悬疑烧脑,还有关于人物的成长蜕变。法医秦明遭遇重大的情感波折,激发了他内心的成长蜕变。剧情紧张刺激又不乏感人动情之处,相信很能引起观众共鸣。

为了让秦明这个角色更丰满立体,严屹宽多次向作者秦明请教法医专业知识和法医真实的生活工作日常。为了更贴近现实,严屹宽塑造的秦明在展现冷静、专业的职业法医形象的同时,会更多添加人物生活化的个性特点。

这个秦明不只帅,还够真,很接地气。影片还有杜鹃、耿乐、郝劭文加盟助阵,一众实力派演员,值得期待。想要一睹ITEN代言人风采的小伙伴们,可以在6月14号到电影院一睹为快!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告