Loading… 膨胀红包:鹿晗、迪丽热巴再组CP_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
膨胀红包:鹿晗、迪丽热巴再组CP
2019-06-10 17:59 TOM   

相信熟悉苏宁的用户都玩过膨胀红包,作为每次大促的“保留曲目”,膨胀红包凭借其简单的玩法和丰富的应用场景,得到了广大用户的青睐,所以才能经久不衰,成为“大促标配”。

早在618年中大促的发布会上,侯恩龙就透露:2019年的膨胀红包最高可达100倍,金额比往年高了十倍。6月2日,膨胀红包第一天正式上线后,互动量瞬间突破百万,为苏宁2019年618大促打响了一枪。

康佳代言人鹿晗、尼康代言人迪丽热巴、井柏然、小米代言人王源等众多明星也为膨胀红包打Call,毕竟能给自家粉丝带来福利的事情,谁都不会错过。

做任务 赚膨胀金

6月2日-16日,用户只要上苏宁易购逛会场、店铺,看商品,签到都可以领取膨胀金。当然,用户还可以选择“兼职”,在苏宁丰富的生态中寻找机会(苏宁金融、苏宁小店、苏宁广场、PP视频、PP体育)。线下的小店、广场、易购门店均可扫码赚膨胀金。

拉好友,炫富=暴富

在社交方面,膨胀红包也是非常便捷。只需邀请两个好友,就能得到一个额外红包,每天最多邀请30名好友,也就是15个红包。

6月8日-16日,每天有在线猜拳小游戏,每场比赛最高赢取2000膨胀金。6月10日-16日,每天看品牌视频,说不定就有机会直接膨胀100倍。

拿到的膨胀金能有什么用了?从6月10日开始,幸运的用户可以用它们兑换“全品类无门槛劵”了,没有任何附加使用条件,相当于直接当钱花。还可以兑换各种品类劵,品牌劵,体育、小店、视频等优惠劵,用处实在太丰富了。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告