Loading… 6位萌系少女空降酷狗星乐坊,SNH48甜蜜互动翻牌粉丝_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
6位萌系少女空降酷狗星乐坊,SNH48甜蜜互动翻牌粉丝
2019-06-10 09:39 TOM   

刚刚完成了原创公演《时之卷》,又密锣紧鼓地远赴布吉岛,完成新专辑《那年夏天的梦》的MV拍摄,我们的SNH48小姐姐真可谓是一刻也不停歇。不过相信粉丝们最期待也最紧张的,莫过于在6月8日正式开启通道的第六届人气总决选吧。6月10日晚18:30,冯薪朵、赵粤、张雨鑫、张怡、张茜、王诗蒙6位SNH48的活力小姐姐将做客《酷狗星乐坊》,除了各种甜蜜福利外,更会花式爆料为总决选拉票,想了解她们不为人知的一面,记得快点预约吧!

大概从14、15年起,国内就不断涌现不同的女团,有的走韩国的练习生模式,有的走日系的偶像养成模式,而说到日系可爱风格的爱豆女团,SNH48绝对是其中最为知名的团体之一。坚持走剧场模式的她们,时不时就会为粉丝送上精彩公演,以粉丝与偶像的近距离接触为特色,打造“可以面对面的偶像”。例如前阵子的《时之卷》公演,成员们化身六个独特的种族,为大家展现了一个神秘又充满东方魅力的古国十洲。

不过每年的粉丝活动重头戏,必然是一年一度的年度人气总决选。SNH48年度人气总选举,何谓是开创了国内女团组合内部选举的先河。至今举办的5届,从第一届冠军吴哲晗、第二届赵嘉敏、第三四届连冠的鞠婧祎,再到以超过第二名四十多万票的绝对优势拿下第一的李艺彤,每届冠军都牵动着无数粉丝的心。因为只要赢得冠军,就意味着自己的爱豆明年能获得更多的资源曝光和更好的待遇。

而这次来到《酷狗星乐坊》的,自然亦是SNH48里面颇受欢迎的6位萌妹纸。除了在上一届人气总选夺得第三的冯薪朵外,还有最近在新专辑《那年夏天的梦》以及《时之卷》公演上大放异彩赵粤、张雨鑫、张怡、张茜、王诗蒙。6位活力四射的SNH48小姐姐们,将会在直播期间献唱《花之祭》与《未来天空》,大送各种甜蜜福利。除了新EP和签名海报之外,还会有“现场翻牌”环节!而一向喜欢搞事的《酷狗星乐坊》,更会发挥“麻辣拷问”属性,总决选准备得如何?有什么可以提前告知粉丝?谁最臭美?谁最有异性缘?谁是大胃王?各种互怼爆料互相伤害绝对少不了!想要吃瓜的粉丝们,记得提前搬好小板凳,锁定6月10日晚18:30《酷狗星乐坊》的直播吧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告