Loading… 全是明星脸!2019 KIDS WORLD晋级赛惊现小邓紫棋、男版小刘亦菲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
全是明星脸!2019 KIDS WORLD晋级赛惊现小邓紫棋、男版小刘亦菲
2019-06-19 09:35 TOM   

苏宁618年中冲刺,消费者正式进入购物狂欢模式。2019 KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典紧张的晋级赛也暂时告一段落。1500多个小选手个个都十分优秀,给观众和评委们留下了深刻的印象。

10万多家庭选100多位小选手晋级,注定了2019 KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典选手们的高水准。有才又有颜,甚至还有不少撞脸明星的小选手。

北京晋级赛区的小邓紫棋,一头小脏辫,是不是和歌手邓紫棋撞脸呢?这个小邓紫棋选手带来的舞蹈可是惊艳了全场。

重庆赛区出现了一个男版“刘亦菲”,别看这个小男孩顶着一头锡纸烫,但是眉眼却跟刘亦菲有八分像。六一的时候还因为跳舞登上重庆多个地标建筑物的广告大屏,在2019KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路型秀盛典中可是个赫赫有名的小选手。

西安4岁半小萌娃“惠子”则撞脸甄嬛传里的“叶澜依”热依扎,大大的眼镜,萌萌的脸,一脸的明星相,十分讨喜。

目前,2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典即将进入香港集训和总决赛,更多优秀选手名单纷纷出炉。关注喜爱的选手,进入苏宁易购母婴频道页为他们投票,就能助力他们顺利晋级,与国际选手在线battle。

此外,苏宁618年中大促也进入高潮,亲子家庭关注比赛的同时,还能享受苏宁红孩子提供的国际万千母婴好货,与红孩子一起畅享“趣购、趣玩、趣成长”的乐趣,感受独属于亲子家庭的全民嘉年华。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告