Loading… 姚晨携电影《送我上青云》亮相上影节 “新人搭档”聚焦女性 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
姚晨携电影《送我上青云》亮相上影节 “新人搭档”聚焦女性
2019-06-16 17:29 久之网   

6月15日,第22届上海国际电影节开幕仪式上,电影《送我上青云》主创阵容首度集合,导演及编剧滕丛丛,监制及领衔主演姚晨,主演李九霄、特别出演袁弘,制片人顿河一同亮相红毯,为今年即将上映的影片《送我上青云》造势。

李九霄 饰 四毛

红毯现场,首次以监制身份出席的姚晨,与首当导演的滕丛丛组成“新人搭档”,一位一袭红色长裙优雅而知性,一位身穿黑裙利落又大方,女性独特气质尽显无遗。同时,身穿挺拔黑色西装的主演李九霄和袁弘,英气十足,举手投足优雅绅士。四人与制片人顿河携手并进,成为现场媒体与影迷的焦点。

本片是继《找到你》后又一部聚焦女性的电影,由滕丛丛导演,姚晨监制并主演,现已获得此次电影节“亚洲新人奖”最佳影片和最佳导演两项提名,令人期待。电影讲述了姚晨饰演的女记者盛男,意外地患上卵巢癌,为了筹得手术费,她不得不接受一份自己不喜欢的工作,于是踏上了一段寻找自我的旅程,从现实故事中展现都市女性面临的生存压力,引发都市人共鸣。

值得一提的是,在《找到你》、《都挺好》中,姚晨饰演的女强人“李捷”、“苏明玉”都暴露出了诸多都市女性困扰的问题,一度引发热议,而此次姚晨带来的又一都市女性角色“盛男”同样备受期待。

据悉,电影《送我上青云》将于6月17日参加上海国际电影节展映,届时主创团队将现身映后交流,探讨“关于青云那些事儿”,并与影迷观众交流互动。

该片由坏兔子(上海)影业有限公司、华夏电影发行有限责任公司、安乐(北京)电影发行有限公司、万诱引力甲有限公司、完美威秀娱乐(香港)有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、天津突燃影业有限公司、北京听海拾贝影视文化有限公司、和和(上海)影业有限公司、北京麦特文化发展有限公司出品,预计将于今年暑期上映。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告