Loading… 电影《跳舞吧!大象》曝光剧照 艾伦首次挑战长发造型搞笑亮相 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《跳舞吧!大象》曝光剧照 艾伦首次挑战长发造型搞笑亮相
2019-06-05 21:08 久之网   

 

艾伦饰演皮鲍十

由林育贤执导,艾伦、金春花领衔主演,彭杨、宋楠惜、静芳共同主演的励志富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》将于7月26日全国上映。今日,片方曝光了一组主演艾伦在电影中长、短发两款不同造型的剧照,对比感强烈。这是艾伦首次以长发造型示人,搞笑且随性;而短发的他则清爽干练,富能量满满。同一部电影中拥有两种截然不同的造型风格,不禁令网友好奇此次艾伦饰演的角色会带给大家怎样的惊喜。

长发艾伦搞笑现身演绎不靠谱短发艾伦精神抖擞秒变严导师

电影《跳舞吧!大象》讲述了金春花饰演的黎春夏因为意外车祸在病床上昏迷十五年,奇迹般苏醒后遇见了艾伦饰演的“灵魂舞者”皮鲍十,向他拜师学艺,二人开启了一次华丽魔鬼特训的故事。此次曝光的剧照中,艾伦饰演的“心灵砒霜毒导师”皮鲍十登场便是一番“混不吝”的模样,飘逸的长发和浓密的胡子,一身“放飞自我”的打扮休闲随性。皮鲍十虽然自称“灵魂舞者”师承现代舞大师皮娜·鲍什,但有时却显得很不靠谱,不仅醉心打麻将,号称的“魔鬼训练”竟然是跳皮筋、广场舞、跳舞机等等,令黎春夏一时间摸不着头脑。

而当皮鲍十剪去长发,剃掉胡须,换上一身整洁合身的衣服后,整个人看上去富能量满满,清爽干净的造型与长发的他截然两人。“魔鬼训练”也终于初见成效,皮鲍十频频语出金句激励黎春夏:“跳舞本来就没有门槛。不要把胖当成敌人,正视它,接受它,驾驭它。”俨然一副好老师的模样。那么严师究竟能否出高徒呢?又是什么让艾伦的角色在前后发生了反差?这就等着观众朋友去电影院一探究竟了。

金马认证鬼才导演林育贤励志新作这个夏天让你富能量满满

电影《跳舞吧!大象》由鬼才导演林育贤执导,这是艾伦首次参与出演具有舞蹈元素的电影,也是首次尝试长发造型。影片中,为了让观众产生眼前一亮的惊喜感,林育贤导演特意让艾伦在造型上发生“碰撞”,不仅暗示了其饰演的皮鲍十在电影中的蜕变,也使得艾伦在角色塑造上有了新的突破。

此次也是林育贤导演回归最擅长的小人物励志题材之作,从《翻滚吧!男孩》到《翻滚吧!阿信》,影片不仅收获了金马奖最佳纪录片大奖和众多金马提名的褒奖,也收获了观众的喜爱和好口碑。林育贤导演用他细腻的笔触描绘了最朴实的故事,用具有温度的镜头徐徐展开了小人物励志故事下的悲喜境遇。也许你是芸芸众生中的一员,但是也要坚信再屎的人生也会有好事发生。把这份富能量精神传递给观众,也正是林育贤导演最质朴的心愿。

《跳舞吧!大象》由北京文化、友谊万岁影业出品,北京和乐悠悠影业、蓝莓影业联合出品,林育贤执导,艾伦、金春花主演,影片将于2019年7月26日登陆全国各大院线。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告