Loading… 宋仲基的声明 话里有话?宋慧乔宋仲基为什么离婚?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宋仲基的声明 话里有话?宋慧乔宋仲基为什么离婚?
2019-06-28 09:34 男人窝   

 

今日一早,宋慧乔宋仲基离婚轰炸网络,网友又该不相信爱情了。另外,宋仲基的声明貌似话里有话,惹人非议!

宋慧乔宋仲基离婚

宋仲基的声明表示自己为了与宋慧乔离婚像法院申请调解,还提及“私生活方面的事情很难一一告诉大家,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,以演员的身份全力投入到作品活动中,用好的作品报答大家。”

宋仲基的声明

不知是否翻译问题,不少网友认为宋仲基单方面的声明显示二人离婚过程并不愉快,甚至有内涵是宋慧乔过错方的嫌疑。

太阳的后裔

宋仲基宋慧乔结束《太阳的后裔》拍摄就屡传恋爱消息,双方否认后又于2017年7月公布婚讯,2017年10月在首尔举办婚礼。两人从合作到结婚一直备受关注,即便婚后低调也数次被传离婚。

宋慧乔宋仲基为什么离婚

年初,宋慧乔删ins、未戴婚戒,网曝双宋离婚,甚至是因为宋仲基出轨宋慧乔化妆师,更谣言两人已明目张胆要同居。当时,双方否认离婚,宋慧乔还晒与化妆师出游照力破出轨谣言。

宋慧乔方回应离婚

抵不过现实,宋慧乔宋仲基还是走向了离婚。宋慧乔方回应离婚,表明两人是因性格差异不得已离婚的,大家也不要过多猜测了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告