Loading… 孙茜被传怀上二胎 本人回应:多希望是真的_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孙茜被传怀上二胎 本人回应:多希望是真的
2019-06-27 16:44 久之娱乐   
孙茜发文否认
孙茜晒片场照

近日,有网友晒出孙茜在片场的照片。照片中,孙茜肚子微微隆起,她还用手护着肚子,引发怀二胎猜测。6月26日中午,孙茜发文否认怀二胎传闻,解释“孕肚”是为拍戏带的“假肚子”,并称自己也很希望是真的,言语中满是对二胎的期待:“早上突然好多朋友问我是不是怀二胎了?给我发来一大串新闻链接。这可能是我最想回应‘是真’的新闻了。可是,亲爱的们,谢谢大家,没有怀二胎。昨天带着假肚子拍了一整天戏,胡同口觉得好玩、拿手机拍剧组的行人很多,我没多在意。”孙茜最后还表示希望大家祝福她,让自己能早日怀上二胎。

据悉,孙茜2013年成婚,2017年生下一名男孩,此后她不止一次表达过想要二胎,特别是想要的女孩的想法。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告