Loading… 董璇带女儿现身机场 小酒窝无惧镜头大方挥手超可爱 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
董璇带女儿现身机场 小酒窝无惧镜头大方挥手超可爱
2019-06-26 15:30 久之娱乐   

今日董璇和小酒窝现身机场,两人的这个同框侧颜,相似度真的太高了。都说女儿一般是更像爸爸多一点,但小酒窝则是反其道行之,这五官还是更多的继承了董璇,长大后也会是个温婉清丽的小美女。

在机场的二人行动过程中,不管是小酒窝坐在婴儿车里还是小酒窝下来走路的时候,董璇都是小心翼翼看护的,视线紧盯女儿,是个负责任的妈妈无疑了!相视一笑也甜蜜,让人不由得想要承包这个同款灿烂笑容,很治愈。

而小酒窝也很落落大方,大概是经常会被拍,所以她也不是很害怕镜头。发现有人在拍摄的时候,她甚至还主动挥手打起了招呼,笑得也是超甜的!小小年纪就已经有了明星范儿,期待长大以后也能成为一个像董璇一样漂亮的演员。

另外,萌娃与萌娃的长相还是会有美的相似的时候,小酒窝除了很像妈妈董璇之外,之前的一组照片也有被认为很像戚薇家的lucky。

衣服风格相近,两个辫子虽然扎的位置不同但对脸型的修饰还是异曲同工的,如果嘟嘴的角度再一致一些就真的有点傻傻分不清了。只能说,好看的人都有相似的地方吧。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告