Loading… 《哥斯拉2》首周末4.83亿 新特辑揭秘哥斯拉正义同盟 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《哥斯拉2》首周末4.83亿 新特辑揭秘哥斯拉正义同盟
2019-06-07 15:05 久之网   

 

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正在全国热映,票房口碑一路走高势如破竹,首周末票房突破4.83亿,轻松超越前作《哥斯拉》国内总票房,连续三天位列单日票房第一、观影人次第一、排片率第一、票房占比第一。影片的高燃特效与怪兽混战也俘获了所有观众,纷纷感叹“热血沸腾”“全场嗨爆”!今日影片发布“正义同盟”版制作特辑,揭秘影片中与哥斯拉并肩战斗的人类军队——G小队,影片更多精彩新镜头也震撼曝光,哥斯拉与人类共同战胜邪恶巨兽的画面震天撼地。影片正在全国热映中,火速抢票加入嗨爽大军!

神助攻!精锐部队加入怪兽大战

今日发布的最新特辑,将目光聚焦在影片中骁勇善战的人类部队身上。这支被称为“G小队”的精锐部队是帝王组织的武装力量,在灾难降临时英勇出击,不仅拯救了许多无辜百姓的生命,更成为怪兽激战中的强大“助攻”,与哥斯拉、摩斯拉结成正义同盟。不同于《金刚:骷髅岛》和《哥斯拉》中的暗中潜伏,帝王组织现在与军队的合作日益密切,总部也日益强大,特辑向观众展现了帝王组织总部的各种精妙仪器和高科技设备,酷炫十足,G小队的加入则为他们的研究保驾护航。只是对于他们来说,这次的任务比以往都要艰巨,因为面临的对手不是“好对付”的人类,而是庞大危险的远古巨兽。在巨大的悬殊实力面前,G小队付出了惨痛的代价,不仅要面对枪击、爆炸等威胁,还要随时提防被怪兽撕碎、踩踏和吃掉的危险,片中拉顿与G小队的空中大战将战争的残酷展现地淋漓尽致。但也是G小队的英勇付出,一次次帮助哥斯拉制造喘息时间,转移基多拉、拉顿等邪恶巨兽的注意力,功不可没。虽然片中的G小队总是十分严肃紧张,但在片场时各位演员却亲密无间,就算休息日也会对彼此甚是想念,建立了深厚的“战友情谊”,这才能造就片中默契十足的精彩演出。看过电影的观众在惊叹怪兽之余,也为这支敢于牺牲的小队鼓鼓掌吧!

全俘获!不同观众集体影院看嗨

《哥斯拉2:怪兽之王》的激爽观影体验,彻底征服了国内观众,不管是铁杆粉、特效控,还是女性、合家欢,都在影院里找到了属于自己的嗨点。特效控惊叹“视效无敌爆炸好!!!巨爽!”铁杆怪兽粉则感叹“导演真的抓住了我们的心。”影片中四场大开眼界的怪兽激战则让动作迷完全折服。“毋庸置疑,绝对的大爽片!全场从头干到尾,怪兽之间的打斗戏比前作多了一倍不止,根本看不过来!哥斯拉,真·怪兽之王!”“全程刺激,看怪兽从头打到尾就俩字:过瘾!”不少女观众则觉得哥斯拉“兽狠话不多”,看着高冷其实很有安全感,小短手和胖肚子更是萌萌哒,“小宇宙在燃烧,看完想找个哥斯拉当男朋友!”就连小朋友也被片中善良正义的哥斯拉所打动,不仅全程看得超欢乐,还懂得了保护生态的道理,寓教于乐效果显著!当然,远在骷髅岛的金刚也成为大家谈论的重点,哥斯拉的超强实力让大家为金刚捏了一把汗,究竟这两位怪兽界的“泰斗”见面后战况如何,只能明年见分晓了,现在还是赶快走进影院,感受四大怪兽的王者气度吧!

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,电影正在热映,火速购票6月的“燃脂大法”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告