Loading… BY2实力强大霸气回归 过气明星也可以重新获得关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
BY2实力强大霸气回归 过气明星也可以重新获得关注
2019-06-24 19:45 男人窝   

明日之子2强势回归,不过本季明日之子主角变成了女选手。出道多年的BY2再次参赛,第一期节目,这对姐妹花就带来了超强的舞台表现,选手赞叹BY2实力简直太强大,原来过气明星也可以再获关注!

BY2

BY2也曾经是很有名气的女子组合,是林俊杰的小师妹,还和汪苏泷合作了经典歌曲《有点甜》。不过近三年BY2逐渐过气,此次BY2实力回归,在明日之子2的舞台上也表示很多朋友以为两人已经退出娱乐圈,但其实并没有。

BY2

对于这种回炉再造的艺人,网友们还是好奇的,毕竟已经出道在娱乐圈打拼多年,又重新以选手身份出现在选秀节目中也需要很大勇气的。对此BY2也做了说明,称前三四年是两人最低谷的时候,感情、事业都很不顺。不得不说BY2很诚恳,把事业爱情遭到背叛都说了出来。

BY2

虽然BY2已经很久没有新作品和演出,但是关于BY2感情绯闻却经常登上热搜,尤其是妹妹Yumi与赌王之子何猷君的那段恋情,甚至还被曝出Yumi为何猷君生了孩子。除了by2感情绯闻备受关注,她们是否整容也成了焦点,网友对八卦的关注度永远超过她们自身。

BY2

《明日之子2》BY2实力强大霸气回归,虽然已经过了女团艺人的最佳年龄,但BY2的表现仍然无可置疑!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告