Loading… 姜潮和麦迪娜为什么分手?姜潮和麦迪娜因《幻城》结缘_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
姜潮和麦迪娜为什么分手?姜潮和麦迪娜因《幻城》结缘
2019-06-02 10:14 男人窝   

娱乐圈的恋情最为丰富的,今天这边分手,明天那边劈腿。总之是天天有瓜掉,偶尔还会掉下巨瓜。就说最近传得沸沸扬扬的姜潮和麦迪娜吧,两人的情史也是相当丰富,分分合合暧昧不清。结合的理由是喜欢,分手的理由却有千千万。那么姜潮和麦迪娜为什么分手。

剧照

姜潮和麦迪娜为什么分手?据说姜潮和麦迪娜是在《原来是你》这档节目上传出恋情的。当时姜潮是精心策划了一场表白大戏,最终感动了美人麦迪娜。在一次采访中,姜潮透露,两人在一起很久还有结婚的打算。

姜潮和麦迪娜

不过记者在求证麦迪娜有关结婚的事情时,却被告知“暂时没有结婚的打算,我们也不知道消息哪里来的。”这两人的心口不一,让吃瓜群众也是摸不着头脑,到底结不结婚了。

个人独照

早前就曝出姜潮和麦迪娜信仰不同分手消息,姜潮这次是不是又是被麦迪娜给甩了?想起姜潮苦追麦迪娜的辛酸历程,网友也为姜潮是否和麦迪娜分手担心不已。

综艺节目

姜潮和麦迪娜因合作玄幻剧《幻城》而结缘,两人也是之后被媒体拍到一起外出吃饭并双双同回小区。姜潮和麦迪娜同居后也是渐渐没了消息,也没见他们秀恩爱。

幻城

直至今年4月,有网友曝出芒果tv计划邀请姜潮夫妇参与录制《新生日记》,网友这才知道两人早已暗渡陈仓生米煮成熟饭了。

活动照

姜潮和麦迪娜为什么分手?麦迪娜现在都身怀六甲肚大如球,这问题还重要吗?姜潮和麦迪娜信仰不同也是无关紧要了,女人肚子搞大了什么都好说。看来姜潮这杀招一出,麦迪娜就真的离不开他了,这比苦苦追她有效多了。大家以为如何呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告