Loading… 邢菲林一合体亮相红毯 林一腿长逆天 要注意他们的手_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邢菲林一合体亮相红毯 林一腿长逆天 要注意他们的手
2019-06-12 17:05 男人窝   

前段时间偶像剧致我们暖暖的小时光热播,电视剧男女主林一刑菲甜蜜温暖的爱情故事也是甜到了很多人。日前,林一刑菲再度合体,亮相腾讯视频星光红毯,不得不说林一腿长逆天了!

再度合体

虽然致我们暖暖的小时光完结已经有了一段日子,但是顾未易和司徒末的浪漫爱情故事还是让观众意犹未尽。除了剧情上的精彩,男主林一凭借帅气长相和逆天长腿吸引了无数迷妹,又有流量偶像可以追了!粉丝多次盼望两人可以合体,没想到还真的就实现了!

星光红毯

腾讯视频星光红毯上,一身西服的林一和一身粉红公主裙的刑菲携手亮相,两人再度同框可是让粉丝不淡定了。尤其是林一的小动作,两人入场之后,刑菲的手就一直被林一拉着,看来即使是走红毯,顾未易也不忘了牵司徒末的手啊!

绅士风度十足

看到这估计林一刑菲的CP粉已经抑制不住激动了,不过虽然看着甜,但是林一刑菲在电视剧里搭档得默契,现实中也应该是好朋友吧!林一腿长逆天还绅士风度十足,两人站在一起的时候林一的腿都到刑菲的腰上了,187的身高果然不是盖的!

逆天长腿

邢菲林一合体亮相红毯,林一腿长逆天,两人手上暗戳戳的动作真是超甜蜜了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告