Loading… 林峯求婚钻戒 寓意女友生日?原来月份大还有这好处!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
林峯求婚钻戒 寓意女友生日?原来月份大还有这好处!
2019-06-12 17:06 男人窝   

近来,港媒爆料称林峯已求婚女友张馨月,而且他所准备的求婚钻戒足有9.18克拉,对应着张馨月的生日,非常用心了!只是,这是真的吗?两人官宣了吗?

林峯

不久前,据港媒报道,张馨月的亲戚向港媒透露:林峯已于6月1日安排两家人会面、聚餐,然后更是在女方家中向张馨月求婚成功。两人将在今年12月8日即林峯生日当天注册结婚,并且已决定在香港、厦门和广州设宴款待亲朋好友。

林峯求婚钻戒

另外,林峯准备的求婚钻戒是9.18克拉,而张馨月的生日正好就是9月18日,可以看出林峯真的很用心了,情商比何猷君强多了。有网友看后表示好甜,羡慕女方啊。还有网友表示:“有钱人的快乐是我想象不到的。原来生日月份大还有这种好处!”

林峯求婚张馨月

不过,虽然港媒说的有板有眼,但是这件事的真实性还是有待商议,因为林峯的经纪人曾表示,林峯6月1日没有请假,正在拍摄《寻秦记》,不会回应任何有关感情的事情。经纪人的话与港媒所言冲突,可是又没有明确否认求婚一事,所以不少网友依然认为这只是欲盖弥彰,很多明星结婚前也都不承认。

林峯女友张馨月

对于林峯求婚钻戒一事,还是多关注关注作品吧,至于感情的事,相信如果有,到时候自然会宣布的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告