Loading… 荷兰弟飙中文“爱你三千遍” 蜘蛛侠下次来中国?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
荷兰弟飙中文“爱你三千遍” 蜘蛛侠下次来中国?
2019-06-12 17:04 久之娱乐   

久之网电影北京讯 超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》于6月11日在北京举办了盛大的新闻发布会及粉丝盛典活动。导演乔·沃茨携好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔,集亿万宠爱于一身的“荷兰弟”汤姆·赫兰德空降现场,与媒体与粉丝分享了电影台前幕后的独家精彩故事。而在与粉丝互动中三位主创更是实力宠粉,不仅满足了他们的愿望,还在现场挥舞了充满东方元素的战旗,为蜘蛛侠惊险刺激的“远征”摇旗呐喊,嗨翻现场!终局已定,余波未平,小蜘蛛勇敢蜕变,独挑大梁远赴欧洲,再次拯救世界于水火之中,一场继《复联4》之后唯一“止渴”大片即将震撼开启。

红毯仪式率先引爆现场 荷兰弟被粉丝疯狂告白

此次《蜘蛛侠:英雄远征》中国新闻发布会惊喜不断,可以说气氛嗨翻全程高潮!无数粉丝与媒体早早来到现场,更有铁粉cos成蜘蛛侠前来助阵。红毯环节,当导演乔·沃茨携杰克·吉伦哈尔以及“荷兰弟”汤姆·赫兰德三位主创亮相时,率先引爆第一波狂欢。甚至有粉丝大声表白希望荷兰弟来中国拍电影,“爱你三千遍”!

邻家男孩荷兰弟气质微熟有了更迷人的魅力,举手投足间引发现场尖叫连连。黑色T恤出席的导演乔·沃茨与杰克·吉伦哈尔在中国同样有无数拥趸,身材高大男神范十足,熟男魅力爆表同样是全场焦点。导演乔·沃茨与荷兰弟多次来华早已默契十足,而首次来华的吉伦哈尔面对粉丝如此热情也很快融入其中。红毯上,三位主创亲切的为粉丝签名,合影留念,实力宠粉获五星好评。

导演:下次蜘蛛侠可能来中国执行任务 荷兰弟“无剧透”

发布会上,三位主创分享了他们对自己角色和电影的理解,以及台前幕后的各种精彩故事。三位一上台便迫不及待的表达了对中国的喜爱,特别是导演一句中文“你好北京”将气氛瞬间抬高。谈到此次的《蜘蛛侠:英雄远征》中的小蜘蛛有何蜕变时,荷兰弟表示小蜘蛛不会像上一部那样对于加入复联队伍如此迫切,他明白这就是现实,所以也会调整心态,重燃斗志,独当一面成为一名真正的超级英雄,继承钢铁侠遗愿成为漫威新希望。

片中,在《蜘蛛侠:英雄归来》中的演员悉数回归,作为蜘蛛侠的战友一直支撑着他前行。而在《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠也有了新的朋友,他就是吉伦哈尔饰演的神秘客,吉伦哈尔在《后天》《异星觉醒》中都有精彩表现,此次他将穿越多元宇宙霸气登场,与蜘蛛侠展开一段全新的冒险故事。在这部电影中,“邻家小蜘蛛”彼得·帕克和朋友奈德等人一起去欧洲旅游。“小蜘蛛”本想好好享受这次假期,却被神盾局局长打断,无奈穿上蜘蛛侠的衣服,去阻止新反派。据说,这次的反派是灭霸一个响指打响后重出江湖的神秘怪兽。“《复仇者联盟4》以后,一切都发生了巨变,蜘蛛侠失去了他的导师钢铁侠,美国队长也退休了。他将何去何从?会如何适应这个新世界?这是我们从来没有见过的蜘蛛侠。”导演乔·沃茨介绍,影片将延续上一部蜘蛛侠电影比较写实的特点,侧重表现“小蜘蛛”的成长和蜕变,片中还有较多的爱情戏。

作为首次出演漫威超英大片且饰演的是一名全新角色,吉伦哈尔开玩笑称自己做出了很多努力,自己用时一年半练习如何飞,因为不能确认导演要发射什么颜色的激光,所以学习了发射各种颜色的激光,最后却只能发射绿色。谈到与荷兰弟、乔·沃茨的首次合作时,吉伦哈尔直言荷兰弟是目前最棒的蜘蛛侠。导演乔·沃茨敏感和细腻的拍摄手法将该部电影进行了全面升华,在格局、场景、视效上都有着更宏大,震撼的体现。

回忆起和“荷兰弟”的初次见面,吉伦哈尔笑言,当时“荷兰弟”正在吃西瓜,于是二人握手的时候有点尴尬,还互相喂对方吃西瓜。“他就是个孩子,我们在一起合作的时候非常开心,经常会笑场,需要休息几分钟再拍。”吉伦哈尔还透露自己此前不知道“荷兰弟”学过舞蹈,第一场对手戏时,后者直接做了几个空翻,把他惊到了。

曾在《断背山》《夜行者》《夜行动物》等片中有过精湛表演的吉伦哈尔此前较多出演文艺片,这是他第一次拍摄超级英雄电影。对于神秘客这个角色,他透露此人并非反派,拥有飞行技能,最重要的是非常聪明,几乎无所不知,还向坠入爱河的“小蜘蛛”传授恋爱技巧。

自从“荷兰弟”接任蜘蛛侠以来,这一角色便成为漫威宇宙中的人气担当,不仅广受粉丝喜欢,在超级英雄团体中也是当之无愧的“团宠”。当被问及为什么自己这么受喜爱时,“荷兰弟”有点蒙了,看来,就连他也不知道自己的魅力在哪里。吉伦哈尔表示,“荷兰弟”饰演的蜘蛛侠和以前的版本有很大不同,“其他人是超级英雄,但他只是个上高中的孩子,更接地气,而且更具可能性。他跟其他的超级英雄都有互动,性格幽默,这可能就是他很受欢迎的原因吧。”

这次蜘蛛侠的主战场在欧洲,下一次会来中国吗?面对这个问题,乔·沃茨哈哈一笑:“为什么不呢?我们很感兴趣,希望能把蜘蛛侠带到他从来没去过的地方。”

导演乔·沃茨曾执导了上一部蜘蛛侠电影《蜘蛛侠:英雄归来》,影片在2017年内地上映并豪取7.75亿的票房,成为当年单人超级英雄电影票房冠军。作为《复联4》后首部漫威大片,乔·沃茨表示希望将蜘蛛侠做出新意,因此将战场转至欧洲,小蜘蛛有了全新的战衣和装备,有了新朋友,也有了更强大的敌人,从而也有了更炫酷的战斗,更震撼的视效。而离开了钢铁侠,蜘蛛侠此行也并非单独作战,蜘蛛侠+神秘客+神盾局局长组成的“漫威新铁三角”,不仅在剧情上有了多方位的表达,也有继神盾局局长、复仇者联盟、惊奇队长之后重振旗鼓的意思,看点十足。

对此,两位主演也极力表示赞同,荷兰弟坦言自己与吉伦哈尔非常有缘分,品味相同,一见如故。为此导演改变了原著中神秘人反派的属性,希望进一步提升两人的友谊。

发布会最后,主创三人体验了中国传统文化——战旗的魅力。手持战旗在舞台上挥舞,也寓意三人成团吹响进军欧洲的集结号,为此行助威呐喊,在震撼的BGM之下,有着祥瑞之兆的中国舞龙适时而出,现场观众也被这气氛深深震撼。此次《蜘蛛侠:英雄远征》发布会就此完美落幕

对此,两位主演也极力表示赞同,荷兰弟坦言自己与吉伦哈尔非常有缘分,品味相同,一见如故。为此导演改变了原著中神秘人反派的属性,希望进一步提升两人的友谊。

发布会最后,主创三人体验了中国传统文化——战旗的魅力。手持战旗在舞台上挥舞,也寓意三人成团吹响进军欧洲的集结号,为此行助威呐喊,在震撼的BGM之下,有着祥瑞之兆的中国舞龙适时而出,现场观众也被这气氛深深震撼。此次《蜘蛛侠:英雄远征》发布会就此完美落幕

实力巨星杰克抽到的是为女粉丝庆生,暖男大叔现场领唱生日歌感动全场,甚至令女粉丝激动到失声痛哭。有意思的是,导演也表示今天是自己的生日,现场再次响起生日歌,粉丝盛典秒变“生日趴”。在三位主创学习用中文表达“我爱你三千遍”后,此次盛典彻底进入高潮。最后,导演对中国影迷表示,你们将作为全球最先目睹影片真容的影迷,这样的福利才是属于全国影迷的最大福利。

据悉《蜘蛛侠:英雄远征》将于6月28日,提前北美4日率先登陆内地大银幕,诚意满满,不容错过。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告