Loading… 何猷君偶遇周杰伦 朋友笑容魔性 周董忙碌的生活啊_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
何猷君偶遇周杰伦 朋友笑容魔性 周董忙碌的生活啊
2019-06-11 16:07 男人窝   

近来,有网友在美国偶遇何猷君。不过,该网友并没有看到在其身边奚梦瑶,想来是怀孕不便坐飞机了。稍晚,何猷君在社交平台上晒出了自己偶遇周杰伦的照片,引起许多网友关注。忽然有些可惜之前那个网友,周董也在现场,结果与之失之交臂!

周杰伦新专辑什么时候出

6月10日,何猷君在社交平台上晒照,并配文表示:“昨晚有人看到我们吗?”字里行间中,流露出了浓浓的得意,也不知他是不是被周董给传染了,语气中很有周董的风范。

何猷君偶遇周杰伦

照片中,周杰伦一身牛仔装扮,戴着墨镜,和何猷君比了个“耶”的手势。另外,何猷君的朋友就站在两人身后,一脸魔性的笑容十分抢镜,引得不少网友好奇:“我想知道这个胖子是谁?”

周杰伦和昆凌现场观看球赛

对于何猷君偶遇周杰伦一事,感觉周董最近的行程似乎排得很满啊。前段时间才在法国参加了郎朗的婚礼,这就又跨越了半个地球,飞到美国现场观看了NBA球赛,可以说是非常多姿多彩了,就是不知道啥时候才能出专辑。不过,粉丝们大概也都习以为常了吧?继续等就是了。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告