Loading… 虎妈穷养儿!陈慧琳自己全身名牌两儿子却穿平民装 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
虎妈穷养儿!陈慧琳自己全身名牌两儿子却穿平民装
2019-06-23 10:21 久之娱乐   

6月22日据港媒报道,在商场内偶遇到了陈慧琳一家四口。当年两个可爱又呆萌的小朋友,长相与之前的变化有点大啊~当天陈慧琳一身名牌,打扮时尚潮流,身边的老公倒是穿着白色T恤配素色短裤,很是低调。两人在商场内一路疾行,身后的两个小朋友就是她的两个宝贝儿子了。看红色衣服的男孩比穿黑色T恤的男孩高出不少,不难判断他就是大儿子刘升了,而另一个自然就是小儿子小笼包了。与哥哥相比7岁的他要瘦小一些,而且对妈妈要更加依赖。走着走着就要求牵着妈妈的走,还一个劲儿的对着陈慧琳撒娇,两兄弟都留着同款西瓜头,长得也很像。早前陈慧琳接受媒体采访时曾透露,两人都不太喜欢运动,所以长得很胖,需要减肥。仔细看照片上穿着红色衣服的小男孩,他肚子高挺,脸上的肉堆起,给人一副体重超标的感觉。一家人逛完街之后就离开了商场,陈慧琳虽然自己全身名牌,但是两个儿子却都穿着普通服饰,看起来很接地气。她早前也曾说不会告诉两个小孩家里有钱,就算是购买上亿豪宅也都不会告诉他们。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告