Loading… 有关旅行的说说 看完就想来一场说走就走的旅行_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
有关旅行的说说 看完就想来一场说走就走的旅行
2019-06-11 10:03 男人窝   

旅行是一件很酷的事情,背上行囊,涉足从未去过的地方,这件事本身就充满着无限的吸引力。难怪有人说:要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。看完以下有关旅行的说说,你一丁会想来一场说走就走的旅行。

有关旅行的说说:

1. 要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

2. 来一场说走就走的旅行,人模狗样的去,灰头土脸的回来。

3. 旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

4. 一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

5. 我喜欢的是旅行,不是旅游。旅,就算是睡在马路边上,也只是为了看一眼外面的世界。行,用双脚走出一个不寻常的青春,纵使最后累得直不起腰,也会在夕阳的光景中快乐。

6. 我们一生应该要有一次比较冲动的旅行,很任性的。最好是在年轻的时候,最好花自己赚来的钱,最好去一个很遥远的地方,最好有一个可以牵手去流浪的朋友陪伴。

7. 旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

8. 人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

9. 不夸张,连拍摄照片都要屏住呼吸,美到爆。就在那个瞬间,抓住一幅影像就成了巨大的身体和心灵的快乐。

你有没有发型看完有关朋友圈中别人的有关旅行的说说,就会很想也出去走走,说走就走吧,别拖,如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告