Loading… 陈坤耳坠 陈坤机场造型再引关注 卑微漫画迷罢了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈坤耳坠 陈坤机场造型再引关注 卑微漫画迷罢了!
2019-06-11 16:24 男人窝   

凌晨,陈坤现身北京机场,陈坤耳坠造型引起关注,耳朵都要拉变形了,陈坤这是要走时尚路线放飞自我了?

陈坤耳坠

陈坤因精致的五官及独特的阴郁气质一直被大众奉为男神,最近却总因造型被吐槽。去年陈坤一头中分飘逸长发亮相米兰时装周,配上黑色羽毛耳环着实惊艳。但却有部分网友表示太过阴柔,不做造型简直辣眼睛。

陈坤造型

其实陈坤已经恢复了短发造型,在最近的活动上,陈坤一头短发显得格外清爽。凌晨反机,陈坤一改往日绅士风格,白色T恤,运动短裤,黑色贝雷帽家黑款眼镜,打扮十分随性又不失精气神,心情不错的他与旁人聊天时毫无偶像包袱,几度弯腰笑到失焦。

陈坤造型

再看陈坤耳坠,着实令人惊讶,居然是一颗带着爵士帽的头像!其实这款耳坠大有来头,是漫画《JOJO的奇妙冒险》中岸边露伴的替身「天堂之门」,看来陈坤也是个二元次漫画迷!陈坤此前早就透露过自己是个JO厨,今日一见果不其然,玉质的耳坠,再重也得戴着,难怪陈坤耳朵都变形了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告