Loading… 网曝张若昀唐艺昕结婚结束8年恋爱长跑!伴娘竟然有她_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网曝张若昀唐艺昕结婚结束8年恋爱长跑!伴娘竟然有她
2019-06-21 16:15 男人窝   

6月21日,网曝张若昀唐艺昕结婚的消息!纳尼?这么突然的嘛?明星结婚不是都要准备好久吗!据知情人透露,张若昀唐艺昕被催婚多时决定在月底在爱尔兰办婚礼,甚至伴娘团都已经定下了!

张若昀唐艺昕

其实这不是第一次网曝张若昀唐艺昕结婚了,但是只有这一次是确确实实让人信服的,根据媒体爆料的伴娘名单,当红女明星宋茜、沈梦辰当伴娘也是许多人期待的,当初她们三个一起参加了湖南卫视的《我们来了》,从那以后二人就和唐艺昕的关系特别好。

唐艺昕

其实张若昀和唐艺昕已经在一起8年了,恋爱长跑这么久也该结婚了,自从2017年他们俩公开恋情以后张若昀唐艺昕被催婚就是常有的事,两家粉丝们时不时都会跑到他们微博底下问他们什么时候结婚!

唐艺昕

娱乐圈现在塑料情侣越来越多了,像他们这样实实在在甜蜜恋爱的实为少数,如今二人连婚期都定下了,真的是有情人终成眷属的童话结局了。

张若昀唐艺昕

他们俩八年来的恋爱日常都非常地让人羡慕,网曝张若昀唐艺昕结婚许多网友纷纷感慨:我又相信爱情了!目前二人还没有正面回应,期待张若昀唐艺昕月底在爱尔兰的盛大婚礼,也祝福沈梦辰当伴娘后和杜海涛的婚事也提上日程!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告