Loading… 李维嘉龙丹妮 已秘密结婚 两人恋情实锤了?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李维嘉龙丹妮 已秘密结婚 两人恋情实锤了?
2019-06-10 13:17 男人窝   

近来,网上忽然曝出了李维嘉和龙丹妮已结婚的消息,引起许多网友讨论。那么,这是真的吗?两人恋情实锤了?

龙丹妮

龙丹妮是何炅的高中同学,与李维嘉一样,都是毕业于浙江传媒学院。她曾被传和李维嘉在一起的绯闻,据说两人一度考虑结婚,但最终放弃,李维嘉因此还暴瘦、大哭。

许多网友都认为两人是有考虑结婚,只是最终没谈拢而已。但是从两人的最新消息来看,其实当初是谈拢了?两人只是故布疑阵、隐瞒了已婚的事实?

李维嘉老婆
百度搜索

从百度词条的搜索结果上,我们可以看到搜李维嘉妻子的结果是龙丹妮,反之搜龙丹妮丈夫的结果则是李维嘉。这是实锤恋情啊!真不知道两人居然已经结婚了。

许多网友看后都表示:“我世界观轰然倒塌!”有网友吐槽道:“快本的几个主持人的老婆都藏得挺严实!”还有网友表示:早就猜到两人有暧昧了,当初维嘉的妈妈催龙丹妮给她生孙子呢!

李维嘉龙丹妮

记得那是2016年的事情,当时维嘉妈妈参加东方卫视的《妈妈咪呀》节目,隔空喊话龙丹妮:“赶快给我生一个孙子!”也正是因为这件事,两人的绯闻才再次翻炒起来,并且经两人闺蜜、哥们确认,使网友们相信两人曾准备结婚,但后来没成。

李维嘉

没想到大家都被骗了,李维嘉和龙丹妮居然偷偷摸摸地结婚了!不过,到底两人是后来和好呢,还是他们一开始就骗了我们,暴瘦、大哭其实另有原因?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告