Loading… 《追龙II》好评率回升 “豪哥“赵燕国彰现身力挺 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《追龙II》好评率回升 “豪哥“赵燕国彰现身力挺
2019-06-10 10:33 久之网   

 

博士持枪击中龙志飞

由王晶、关智耀联合执导,梁家辉、古天乐、林家栋、邱意浓、叶项明、任达华、杜江主演的警匪犯罪大片《追龙II》目前正在全国热映中。根据灯塔票房数据统计,电影《追龙II》始终保持着端午假期国产片票房冠军的成绩。而曾在改编自“世纪贼王”张子强为原型人物的另一部红极一时的电视剧《插翅难逃》中,饰演“张世豪”的著名演员赵燕国彰,近日更是现身为影片发声助威,实名支持梁家辉版“贼王龙志强”,引发网络上一阵热议,网友纷纷留言表示“豪哥发令,众弟兄立刻影院集合”,以实际行动支持《追龙II》。

《追龙II》不惧西片票房稳步增长 端午档国产片票房第一

《追龙II》自上映以来,凭借反套路的精彩剧情设置、演员的精湛演技,口碑持续稳中上升。作为王晶“追龙”系列的第二部作品,影片自定档起便经受着“能否不输前作”、“为什么没有刘德华”、“为何不是第一部的续集”.....等各种各样的质疑,在上映前期,观众对电影抱有期待的同时也有许多的怀疑“王晶的这部电影会好看吗”?然而,影片上映后在各个平台稳步攀升的口碑与持续增长的票房均证明了影片的品质经得起市场的考验。

在刚刚结束的端午四天小长假中,《追龙II》的票房始终保持着国产片票房第一的成绩,回顾电影在上映四天内的票房成绩,6月6日电影《追龙II》在上映首日,票房成绩便已突破5000万,刷新了2017年《追龙》的首日票房成绩。6月7日影片上映第二天票房破亿,口碑在各大平台开始稳步攀升。而影片在上映的几天时间里,虽然遭遇到了网络黑水、恶意差评、数据异常等事件的波及,但并未影响到观众对于影片品质的肯定,《追龙II》凭借反套路的剧情设计、四大影帝的精彩演技,稳居端午档国产片票房第一,同时也证明了高品质的影片可以经得起市场的考验,而随着更多观众走进影院,真实的口碑与票房也会为电影的品质正名。前有2017年《追龙》凭借过硬品质在国庆档披荆斩棘杀进三甲,如今《追龙II》在端午档再度突围,其后力如何引人期待。

梁家辉被赞“教科书”式演技 赵燕国彰现身为影片打call

《追龙II》作为“追龙”系列新作,影帝梁家辉更是塑造了一位不同于其它版本的“贼王张子强”,而曾在电视剧《插翅难逃》中,“张子强”的另一知名饰演者赵燕国彰,更是现身抖音录制视频为电影发声打call,视频中赵燕国彰霸气发问:“听说最近有一部电影叫《追龙II》,里面有个叫龙志强的在模仿豪哥,谁干的?”而当听说扮演者为梁家辉时,立刻表示:“自己人,众弟兄影院走起,去支持《追龙II》。”大哥风范让人瞬间回到张世豪的那个年代,不少网友留言道:“豪哥归来,霸气依旧”,“豪哥发令,众弟兄立刻影院集合。”

无论是从经典的警匪对决故事题材,还是精彩的剧情设定都让不少观众及影评人称赞“全程无尿点”,“是端午首选的诚意之作”。而影片中惊险刺激的飙车枪战场面,也无不让观众大呼过瘾。许多观众在观影后纷纷评价道:“《追龙II》中的爆炸、飙车、枪战场面相比于第一部更加惊险刺激”,“除保持了第一部的高品质外,《追龙II》在剧情及影片的细节设置上更是不输前作”,而梁家辉极富气场的表演也被不少观众评价为“教科书”式的演技,不愧为千面影帝。

电影《追龙Ⅱ》由银都机构有限公司、北京博纳影业集团有限公司、星王朝有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司出品,上海新文化影业有限公司、电视广播有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、海墨文化传媒股份有限公司、太阳娱乐文化有限公司、 耳东文化(北京)有限公司、上海杠杠影视文化有限公司、霍尔果斯环星影视传媒有限公司、浙江博纳影视制作有限公司、博纳影视娱乐有限公司联合出品,目前正在全国热映中。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告