Loading… 张柏芝小儿子首曝光 张豪龙弟兼父职 小王子是巨婴?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝小儿子首曝光 张豪龙弟兼父职 小王子是巨婴?
2019-06-20 18:48 男人窝   

近日,张柏芝带小儿子参加Lucas同Quintus的学校家长日,张柏芝小儿子首曝光,小王子肉嘟嘟的被抱在怀中。张柏芝曾透露小王子是个巨婴,3个月就有15磅。

张柏芝三胎

张柏芝三胎生父现以加入娱乐圈未解之谜,而张柏芝弟弟张豪龙弟兼父职,一直对张柏芝照料有加。张柏芝生产至今,张豪龙一直陪同左右,前几日还和姐姐一同采购婴儿用品及买玩具。

姐弟购物
张柏芝小儿子首曝光

张柏芝参加家长日也是张豪龙开车护送,为避开媒体,张柏芝特地换成了经纪人的车。张柏芝进校后,张豪龙便提着奶粉袋等在门口,待活快动结束了, 张豪龙向校方商量后开车进校接人,以免张柏芝及小王子曝光。

张柏芝弟弟张豪龙

不得不说,这样的姐弟真是难得,双方多年来一直相互扶持。前几年张柏芝豪掷2500万为弟弟置办豪宅,如今张豪龙也一直以照顾姐姐日常生活为主,可见感情深厚。

张柏芝

张柏芝诞下三胎后对小王子十分保护,不可否认张柏芝是一个好妈妈,独自抚养三个儿子真是辛苦了,媒体还是等张柏芝自己公开,留给小王子一个美好的童年。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告