Loading… 年度最吓人电影《碟仙》上映,黄奕和碟仙大战夺爱女 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
年度最吓人电影《碟仙》上映,黄奕和碟仙大战夺爱女
2019-06-20 15:36 久之网   

由青年导演廉涛执导,黄奕和范逸臣联袂主演的恐怖片《碟仙》,将于6月21日正式在全国院线上映,片方也在今日发布了一段口碑特辑和一系列最新剧照,观众普遍表示电影超吓人,要捂着眼睛才敢看完。

高潮迭起,音效高能,观众快被“吓哭了”

很多观众都普遍表示看《碟仙》的时候“吓懵了”、“比其它的吓人”,还有的人说“都要给我吓哭了”。作为一部恐怖片,《碟仙》的确在惊悚程度上下足了功夫,得到了观众的好评。

其实不仅仅是观众,影片的主演也都被吓得不轻。在北京首映式上,主演黄奕就说自己“看到一半吓得跑了”。亲自参与影片的黄奕都看的心惊肉跳,更别提坐在影厅里感受正面冲击的观众了。在淄博放映4D版本时,还有观众手里的爆米花都吓得洒了一地。

有观众表示自己是第一次在大银幕上看《碟仙》,“环绕立体声的效果特别好”。全片运用逼真的音响效果,配合剧情的推进,适时营造出幽暗空灵的环境质感。正是因为音效高能,才让影片的恐怖气氛更加凸显。可见电影在制作水准上,《碟仙》也是非常领先和用心的。

值得一提的是,黄奕在本片中的演技也颇受好评。作为黄奕首次出演的恐怖片,她饰演一位深夜直播的女主播,同时也是一位单身母亲。在跟女儿搬进一所陈旧的出租屋后,女儿意外触发了碟仙,从而发生了一系列不可思议的神秘事件……

黄奕饰演的单身母亲梦瑶勇敢、独立、善良,为了保护女儿倾其所有。拍摄该片时,正是黄奕生活事业的低潮期,而她的境遇又与片中的角色惊人的相似,于是她全身心投入表演,并通过角色逐渐走出了低谷。她走心的表演更是得到观众一致的认可。

《碟仙》由导演廉涛,携手著名演员黄奕和范逸臣,精心打磨多年而成。6月21日,真正碟仙,绝版归来;久经酝酿,破碟而出!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告