Loading… 《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄相惜”片段 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《蜘蛛侠:英雄远征》曝“英雄相惜”片段
2019-06-20 15:48 久之网   

近日,即将于6月28日全国上映,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》发布“英雄相惜”原片片段,新角色“神秘客”与蜘蛛侠深夜楼顶畅聊英雄心事,让蜘蛛侠坚定自我继续前行。影片故事线将全面延续“复联4”,经过重重磨砺的蜘蛛侠不负钢铁侠重托,领军复仇者联盟,力挽狂澜拯救世界!本片由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、杰克·吉伦哈尔、塞缪尔·杰克逊等好莱坞知名演员主演。影片将领先全球提前上映,6月28日登陆全国院线,全国预售火爆进行中。

神秘客霸气登场迎敌
“英雄相惜”片段发布蜘蛛侠神秘客深度交流吐露心声

近日,《蜘蛛侠:英雄远征》发布了首支原片片段“英雄相惜”。片段一开始,深夜蜘蛛侠独坐在楼顶,情绪低落怅然若失。此时,头戴“鱼缸”身披斗篷的神秘客在他面前出现。原来就在刚刚,尼克·弗瑞局长向蜘蛛侠发火,于是神秘客前来安抚蜘蛛侠的情绪。此时,神秘客变身“知心大哥”,耐心地安抚蜘蛛侠受伤的心灵,蜘蛛侠也敞开心扉吐露心声。在“复联4”终局之战中失去钢铁侠后,他本想通过度假放松心情,却意外地不得不面对拯救世界的重任,致使自己的个人计划也落空。此刻的他如此低落,让人猜想是否由于无法顺利执行任务而遭受局长责备。

面对迷茫的蜘蛛侠,神秘客亲切地坐在他身边,徐徐善诱地聊起“英雄心事”。神秘客肯定了蜘蛛侠,表达了对他的喜爱,给予他信心与力量;随后,他感同身受地说出自己内心的态度,一方面真心想让蜘蛛侠去过普通人的生活,另一方面又深知自己的责任重大。其实超级英雄也是普通人,有自己的挣扎与矛盾,这让蜘蛛侠宽心不少。在钢铁侠离开之后,再也没有人能如此让蜘蛛敞开心扉,随时出现畅聊超级英雄的心事。此刻的蜘蛛侠与神秘客之间,英雄相惜之感油然而生,蜘蛛侠又找到了继续前行的方向。

粉丝反应热烈期待上映 新组合关系走向成关注热点

自影片开启全国预售,即引爆新一波的蜘蛛侠浪潮,粉丝纷纷抢占最佳观影位置,准备好上映狂刷蜘蛛侠。而这支片段发布后,也引发全网影迷热议,表达对新组合的期待与对蜘蛛侠的支持:“此刻的小蜘蛛让人心疼!”“小蜘蛛别难过!你是最棒的蜘蛛侠!”“两个人太有爱了,期待这对新组合!”“原来神秘客叔叔这么暖!一定会助阵小蜘蛛暴打敌人!”“这样的走心夜谈,好让人感动,对小蜘蛛太重要了!”可见网友对于蜘蛛侠电影的热情,该片势必成为今年暑期档大热影片!

作为影片最吸引人的新角色,“神秘客”的身份一直以来都是网友关注的话题。此前的宣传与访问中,汤姆·赫兰德与杰克·吉伦哈尔一直形影不离,称对方为戏里戏外的“好朋友”。预告片中,神秘客也与局长共同劝说蜘蛛侠坚定意志对抗强敌,并与其携手抗敌;但海报上,神秘客的眼神与嘴角却透露着一丝让人捉摸不透的情绪;此次发布的片段,他又与蜘蛛侠夜聊心事,给予他温暖与信心。神秘客是否会一直与蜘蛛侠协同作战,甚至加入复联,只有等影片上映时一探究竟了。但无论如何,这对新组合让影迷的期待值空前高涨,《蜘蛛侠:英雄远征》将为我们呈现二人更多新火花!

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”未完待续,劫后重生决战千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片将于6月28日登陆全国院线,全国预售火爆进行中!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告