Loading… 萧亚轩恋情 男神收割机复出 这次又是哪位小鲜肉?!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
萧亚轩恋情 男神收割机复出 这次又是哪位小鲜肉?!
2019-06-20 15:48 男人窝   

由于身体健康问题,萧亚轩在娱乐圈已经沉寂多时,歌迷早已思念成疾。没等到萧亚轩新歌,却等来了萧亚轩恋情,男神收割机复出,这次又是哪位小鲜肉?!

萧亚轩

据台媒报道,6月13日晚萧亚轩座驾在台北某学校停留,接到一名男生后,萧亚轩与该男生一同回家直至深夜都未离开。随后,男生身份公开,原是2017年就与萧亚轩传过绯闻的黄皓,两人足足相差16岁!

萧亚轩恋情

2017年,萧亚轩黄皓同游被拍,两人在家渡12小时传出绯闻。不过当时萧亚轩否认恋情,表示自己尽地主之谊带其游玩。时隔两年,两人再次被拍,互动密切,难免令人猜想两人关系并不单纯。

黄皓

关于萧亚轩恋情,经纪公司则没有正面回到,仅表示“艺人私事不回应”。不过大众似乎不太在乎官方立场,毕竟萧亚轩也不是第一次和小鲜肉谈恋爱了。

萧亚轩男朋友列表

有网友总结了萧亚轩过往情史,据不完全统计,萧亚轩15年换了17个男友。张佑天、王阳明、李安卓、柯震东...男朋友个个都是大帅哥,难怪网友天天求她出恋爱秘籍。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告