Loading… 赌王女儿何超盈过大礼 金饰豪气堆积如山 太豪了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赌王女儿何超盈过大礼 金饰豪气堆积如山 太豪了
2019-06-09 09:09 男人窝   

最近一段时间赌王家的喜讯不断,先是何猷君求婚奚梦瑶成功,后又曝出何超莲窦骁恋情。6月7日,已经怀孕的何超盈过大礼,是结婚日期临近的节奏啊!

何超盈过大礼

从曝出的赌王女儿何超盈过大礼的视频来看,何超盈顶着巨肚,穿着厚重的中式礼服,一身富贵气。而亲弟弟何猷君就在一旁陪伴,还不时得扇风降温,对姐姐很是小心,看得出来得姐弟情深。之前何猷君求婚奚梦瑶,何超盈还挺着大肚子到场祝福。

何超盈结婚

不知道是不是何超盈怀孕即将临盆,总感觉整个人都大了一圈,何超盈老公站在她身边显得很娇小。最受人瞩目的就是何超盈老公送的聘礼了。不同的金饰堆积如山,各种喜物摆放整齐,怕是所有聘礼加在一起,五台车也运不走。

何超盈老公

2019年3月,何超盈晒出求婚短片,同月26日,何超盈怀孕被爆。现在从过大礼的视频来看,何超盈确实圆润了不少,看来一直处于养胎状态,穿着厚重华贵的礼服,何超盈显得更加雍容华贵,随后何猷君发文表示祝福。过大礼是南方习俗,也是订亲过程中最隆重的仪式,何超盈大婚日期真的将近了!

何超盈老公

赌王女儿何超盈过大礼,如今的何超盈算是奉子成婚,结局也很圆满了,看来婚礼只会更隆重!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告