Loading… 陈好三胎儿子曝光 怀抱小男孩 陈好早已儿女双全?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈好三胎儿子曝光 怀抱小男孩 陈好早已儿女双全?
2019-06-19 15:17 男人窝   

近日,有媒体拍到了陈好与友人的聚会照,席间陈好心情很好,一直与女儿互动,但走出餐厅的陈好怀中却抱着一个小男孩,陈好三胎儿子曝光?

陈好退出演艺圈

当天陈好穿着休闲衬衫,带着黑框眼镜素颜会友。结束饭局后,陈好抱着一位小男孩走出,小男孩搂着陈好脖子,等车期间,陈好还亲了他的小脸蛋。而陈好的女儿一个站在身旁,一个则由工作人员抱着。

陈好三胎儿子曝光

众所周知,陈好育有两个女儿,陈好三胎消息真是从未听闻,并且陈好早已儿女双全?如果陈好三胎儿子曝光是真,那陈好的保密能力也太强了吧,毕竟这个小男孩看上去不小了。

陈好三胎?

2009年,陈好嫁给了KKR全球合伙人兼大中华区总裁刘海峰,婚后生下两个女儿的她逐渐退出了演艺圈。陈好十分享受家庭生活,却也不忘本职回到母校中央戏剧学院担任表演老师,前段时间陈好出镜为学宣传还引起讨论。

陈好退出演艺圈

陈好简单的白衬衫搭配米色休闲裤,低马尾,既干练又优雅。仔细看,陈好保养得当,身材苗条,皮肤白皙透亮,可谓气质出众。40岁的陈好,与学生站在一起也毫不逊色!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告