Loading… 洪欣交流育儿经 不见张丹峰身影 洪欣生图依旧能打!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
洪欣交流育儿经 不见张丹峰身影 洪欣生图依旧能打!
2019-06-08 10:23 男人窝   

前几日,洪欣参加了一个啤酒私人晚宴,席间有好友张崇德刘美娟夫妇,心情颇佳的洪欣交流育儿经,这也是洪欣张丹峰和好后首度公开现身。

洪欣交流育儿经

当天,歌手李乐诗、名模Rosemary与贝安琪等人均是携伴出席,唯有洪欣独自一人。虽不见张丹峰身影,但洪欣依旧神采飞扬,气质出众。身穿露肩抹胸宝蓝色礼裙的洪欣在一众太太中十分抢眼,洪欣对着镜头微微一笑,肤白貌美,生图也这么能打!

洪欣

洪欣交流育儿经,生过两个孩子的洪欣在育儿方面自然很有见解。之前在节目上,洪欣就与蒋丽莎大谈育儿经,表示自己不像张丹峰一样溺爱孩子,认为凡事还是要讲究规矩的。该观念与蒋丽莎不谋而合,两人还当场加起了微信好友,私底下应该没少交流。

洪欣陈法蓉

自从张丹峰毕滢之事再起,大众都十分关心洪欣状态,直至毕滢辞职,洪欣张丹峰合体,看到二位和好如初大家才松了一口气。洪欣不仅精心打扮出席活动,还不忘与好闺蜜联系,看来已经慢慢回归了正常生活。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告