Loading… 言承旭躺枪?志玲姐姐结婚 两人17年恋情纠缠告结?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
言承旭躺枪?志玲姐姐结婚 两人17年恋情纠缠告结?
2019-06-08 10:34 男人窝   

6月6日消息,女神林志玲在微博上公布了与日本男星黑泽良平的婚情,男方为流行乐唱跳组合EXILE、EXILE THE SECOND的成员。舆情似乎也是在意料之中,言承旭躺枪已经是妥妥当当的事情了。

言承旭

网友戏称:志玲姐姐结婚言承旭怎么办?

网友是要多狠有多狠?似乎林志玲老公是谁已经不重要了。

网友戏称:志玲姐姐结婚言承旭怎么办?

还有:林志玲老公有我们道明寺帅吗?两人相识于何时?言承旭和林志玲还有联系吗?林志玲言承旭17年恋情纠缠终于终结了吗?

还有还有:夺妻之仇,不共戴天!两人的粉丝也是分分钟“互掐”。

言承旭躺枪后,林志玲言承旭17年恋情也被网友挖了出来:

林志玲言承旭

2006年言、林分手后,不论是隔空、或是同台都不排斥对方,表现得特别大方无阻,最经典的是2006年11月,林志玲在主持第51届亚太影展时,在台上和言承旭握手传情。

言承旭曾写过真情告白书,文字说有多揪心就有多揪心:

信中大概内容是,林志玲生病的时候,言承旭说:“公主最大的心愿只想看见王子”,对方看到他跪在身边的时候,更是嚎啕大哭。

“因为她从来不知道,为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近,会那么疼”。两人炙热的感情曾经是多么的焦灼。

之后,两人因为各自个性原因,虽仍有过惋惜,但终究没有复合。

林志玲

期间,林志玲曾有邱士楷护花,后与Chris传出恋情。言承旭也曾和小模张熙恩交往。

林志玲、言承旭曾被曝出复合传闻,马来西亚媒体收到爆料称言承旭傍晚搭廉航戴着口罩现身吉隆坡机场,林志玲正在当地工作,当地记者守候在她下榻酒店,果然看到2人一起现身,迅速搭电梯上楼回房,被疑是复合。对此,言承旭进行了澄清。

林志玲

机场绯闻后,言、林又被爆料正在峇里岛结婚,为此,林志玲现身澄清“我没有怀孕”、“我没有结婚”、“我这个月没去过巴厘岛”、“我现在没有恋情”。

林志玲老公最终也不是言承旭?言承旭躺枪后,也发出了对前女友的衷心祝福。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告