Loading… 李荣浩发四次祝福 宠爱女友 深夜鸡汤酸死了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李荣浩发四次祝福 宠爱女友 深夜鸡汤酸死了!
2019-06-08 20:45 男人窝   

6月4号,是为杨丞琳生日。男友李荣浩发四次祝福,声称“今天是我的女孩生日,生日快乐”,杨丞琳随后也作出回应:“零点的祝福,我收到了”。

这已经是李荣浩李荣浩连续第5年给杨丞琳送上祝福了,粉丝们可谓狗粮不断,有粉丝留言,新浪微博担心流量爆掉导,致微博服务器负荷过大,采取限流措施。

李荣浩

梳理下李荣浩杨丞琳恋情:

2007年,李荣浩帮杨丞琳写了首歌叫做《幸福果子》,当时两人私下并不认识。

2014年11月份李荣浩推出首张专辑,邀请杨丞琳担任嘉宾。杨丞琳回应称,“李荣浩在音乐上是我的菜。”李荣浩也大方回应“我喜欢可爱的她”。

2015年1月,李荣浩在微博晒出他跟杨丞琳的贴脸照,随即秒删,机灵的网友迅速截图爆料,两人绯闻因此愈演愈烈。李荣浩当时还澄清道:贴面只是和朋友间的友好互动,恋爱只是传言。6月6日李荣浩发四次祝福,没想到已经是他为杨丞琳生日连续准时零点祝福的第五个年头了。

2016年6月15日,绯闻终于被证实,两人被狗仔拍到一同现身东京某商场牵手逛街挑衣服,李荣浩杨丞琳恋情就此坐实。

杨丞琳

小S曾在节目中花式提问李荣浩跟杨丞琳第一次吃饭的场景,第一次牵手细节,第一次接吻的时间。李荣浩也一一回应,恋情也就铁证如山了。

李荣浩是国内少有的优秀音乐人,2013年9月16日,发行首张专辑《模特》,凭借这张专辑提名第25届金曲奖五项大奖并获得最佳新人奖,实现了从制作人到歌手的转型,《模特》《李白》是其代表作。他也因为眼睛小经常被吐槽,“瑕不掩瑜”李荣浩的才情业界有目共睹,网友直呼杨丞琳颇有福分,李荣浩简直宠妻狂魔。

杨丞琳

2016年9月11日晚,媒体爆料,双方母亲同游台北,好得跟好姐妹般牵手聊天,小俩口的感情似得家长首肯,应当是好事将近了。

李荣浩杨丞琳

李荣浩杨丞琳恋情也纷纷得到双方粉丝,亲朋友好友的祝福,此次李荣浩发四次祝福,网友戏称:连微博系统都崩溃了,何况我们,怎么受得了,酸!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告