Loading… exile女神收割团 娶了林志玲上户彩 简直无敌了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
exile女神收割团 娶了林志玲上户彩 简直无敌了!
2019-06-08 11:29 男人窝   

6月6日,林志玲微博宣布结婚,据悉林志玲老公是日本EXILE成员AKIRA黑泽良平。感情之路颇为曲折的林志玲结婚了,也让exile女神收割团的名号更响了。

林志玲结婚对象黑泽良平来自日本组合exile,从两人的风格和颜值来看,网友表示简直是现实版的美女与野兽。不过倒也没有那么夸张,虽然林志玲老公黑泽良平虽说不是很帅气,但是业务能力还是没话说的。作为演员,黑泽参演了多部大热电影电视剧,还曾进军好莱坞。

黑泽娶到了女神林志玲,不仅是他,他们整个组合都只和美女谈恋爱,exile女神收割团的名号当之无愧。exile团体的队长HIRO娶的就是上户彩,被称为国民彩,在日本非常红,从出道开始就一路顺风顺水,不论是影视行业还有广告圈都发展得有声有色。

另一位团员TAKAHIRO娶的是被誉为日本国民美少女的武井咲,两人相差9岁。因为她长得清纯可爱,所以一直备受日本男粉丝的喜爱追捧,武井咲宣布闪婚也让日本民众颇感意外。更何况嫁给的是TAKAHIRO,让日本网友也是耿耿于怀了很久!

exile女神收割团无疑了,上户彩、武井咲、志玲姐姐,不得不说这个团嫂子的颜值真是高!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告