Loading… 唐艺昕裙子上的英文 张若昀婚礼现场图 为爱情流泪了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
唐艺昕裙子上的英文 张若昀婚礼现场图 为爱情流泪了!
2019-06-30 08:45 男人窝   

等了一天,张若昀唐艺昕婚礼现场图终于放出来了,眼尖的网友发现唐艺昕裙子上的英文,“love you as love life”,正是他们的情侣纹身!

张若昀唐艺昕结婚

张若昀唐艺昕伴郎伴娘团,原来马思纯不止担任司仪,还兼任伴郎,听说井柏然还为其抢到了捧花。几人合照公开,似乎透露出了一丝沙雕气息,花式比星,你们也太拼了吧。

张若昀唐艺昕婚礼现场

当然,婚礼过程还是很正经的,在大家的祝福下,唐艺昕感动落泪。结束仪式,两人在宴会厅深情共舞,唐艺昕身穿着抹胸式小礼裙,唐艺昕裙子上的英文刺绣也赋予了这件礼服更深层的意义。配上珍珠项链,唐艺昕俨然成了一个幸福的小公主。

张若昀唐艺昕婚礼现场
唐艺昕裙子上的英文

不得不说,这场婚礼十分用心了,唐艺昕婚纱是由专人设计,融入了唐艺昕最爱的星空和泡泡元素,婚纱名字还取自二人名字“灿若繁星”。婚礼选址也很有寓意,在以前,爱尔兰是不允许离婚的,张若昀唐艺昕选在这里结婚,是在是太浪漫了。

张若昀唐艺昕结婚

张若昀唐艺昕的爱情,谁看了不说一句羡慕呢,两人之间的烂漫记忆真是偶像剧也赶不上。唐艺昕裙子上的英文,今天也是为别人爱情流泪的一天!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告