Loading… 中戏回应刘昊然延毕 正常程序 刘昊然延毕不等于留级!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
中戏回应刘昊然延毕 正常程序 刘昊然延毕不等于留级!
2019-06-30 08:45 男人窝   

刘昊然被曝留级引发热议,不少网友认为学生应该以学业为重,不能因为是艺人就违法规定。今日,中戏回应刘昊然延毕,表示延迟毕业不等于留级!

中戏回应刘昊然延毕

中戏回应刘昊然延毕,校务处老师解释称刘昊然的情况与普通的延期毕业有所不同。早在大三时,刘昊然就意识到自己还有许多课程没有修完会影响到正常毕业,因此他申请了大学生自主创业项目,按照政策规定刘昊然可以休学1-2年,或将与16级学生一起毕业。

刘昊然被曝留级

2013年,刘昊然在《北京爱情故事》中崭露头角迅速走红。2015年,刘昊然以全国专业第一的成绩考入中央戏剧学院,入学后对学业也十分上心,要说起无法毕业只能是因为太忙了。在校期间,刘昊然一共拍摄7部电影、4部电视剧、9部微电影、39个综艺,绝大部分时间都在剧组度过的,这才导致严重缺课。虽然耽误了学业,但一部部好作品足以证明,刘昊然在剧组同样学习到了很多。

刘昊然延期毕业

学业事业两难全,刘昊然深谙其道,刘昊然也表示自己完成目前的拍摄工作后就会回校处理落下的功课。大家就不要太过担心了,昊然弟弟一定会顺利毕业的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告