Loading… 贝克汉姆亲吻小七引争议 太宠爱女儿也要被质疑?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
贝克汉姆亲吻小七引争议 太宠爱女儿也要被质疑?
2019-06-06 19:29 男人窝   

贝克汉姆一家只要出动,必然要牵动世界网友的心,谁让一家人都是高颜值。近日贝克汉姆维多利亚又带着孩子去了迈阿密度假,不过一段关于贝克汉姆亲吻小七的视频却引发争议,太宠爱女儿也要被质疑?

迈阿密可能是贝克汉姆一家人最喜爱的旅行地之一,经常可以从各种报道上看到他们的光顾。贝克汉姆的几个孩子也不像同龄人一样每天上学,反倒是跟着父母四处旅行见世面。都知道贝克汉姆维多利亚有四个孩子,三儿一女,最受宠的当然要数女儿小七。

有爸爸和三个哥哥的小七,似乎从小就没有自己走过路,每次出门不是在爸爸怀里就是在哥哥怀里。维多利亚透漏贝克汉姆最爱的孩子就是小七,就连头发都不可以随意剪,必须要爸爸开口才可以。不过宠爱女儿的贝克汉姆却引发了争议。

只因为贝克汉姆在社交媒体公布了一段视频,画面中贝克汉姆亲吻小七引发争议。很多网友表示七公主已经长大,贝克汉姆和女儿有亲嘴的亲密举动未免太不合适。去年贝克汉姆就曾晒出过和女儿嘴对嘴亲吻照片,是被英国知名主持人皮尔斯·摩根点名抨击,形容这样的行为让人毛骨悚然。

不过似乎贝克汉姆并不在意外界舆论,无论对于儿子女儿他总是这样表达爱意,贝克汉姆亲吻小七只是父亲在向女儿表达爱,大众确实不应该过度解读!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告