Loading… 罗红前妻否认被江一燕插足 表示网传纯属无事生非_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗红前妻否认被江一燕插足 表示网传纯属无事生非
2019-06-08 11:29 男人窝   

近日,网传江一燕插足好利来总裁、摄影师罗红与其前妻王蓉旻的婚姻事件引起广泛关注。让我们首先来捋捋事情的来龙去脉。

江一燕

该事件发端于某媒体曝光的视频,视频中罗红与神秘女子一同回家,并有文称“罗红疑似与江一燕多年感情结束?”,“江一燕小三插足罗红婚姻,如今被绿?”,有关江一燕插足一说也在网上被热烈议论。

小三插足?

罗红发文声明:今天曝光的关于我的一条新闻让我非常诧异,同时也感到非常抱歉,因此牵涉到一个无辜的人。

针对与江一燕恋情,罗红还表示,之所以一直没有作出回应解释,是因为不想把圈外朋友的隐私曝光在网络上,江一燕插足事件纯属讹传。

(江一燕在微博上最新回应)

随后江一燕本人也发微博作出澄清,声称自己一直希望过自在的生活,不愿将隐私曝光,更不想博关注。称与罗红只是多年好友,并未有非正常关系。

事件的另一位关键人物针对江一燕插足事件,也作出迅速回应以澄清谣言,即罗红前妻。

微博声明

罗红前妻王蓉旻借助前夫微博声明自己与罗红离婚的原因是因为罗红过分热爱摄影,自己不能承受其进行直升机航拍等危险行为的担心,与江一燕女士完全没有关系。

《七十七天》

江一燕恋情一直被网友广泛关注,一贯以“爱心模范”多才多艺被圈内外所称道的她,曾零片酬出演的号称中国首部探险电影《七十七天》更是曾经被圈内明星疯狂打call。此次江一燕插足事件是否因为当事人的辟谣而得以烟消云散,亦或有新的进展?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告