Loading… 杜江霍思燕带嗯哼与友聚餐 嗯哼亲手喂妈妈吃雪糕 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杜江霍思燕带嗯哼与友聚餐 嗯哼亲手喂妈妈吃雪糕
2019-06-06 19:33 久之娱乐   

6月6日,有网友晒出了一组偶遇杜江霍思燕与好友聚会的照片,当天外面太阳比较大,霍思燕穿着薄纱连身裙素颜现身,仔细看离开精修图的她看起来脸上赘肉明显,而且还有松弛现象,看来要好好保养了。霍思燕一直在和与男性友人聊天交流,完全不顾老公杜江会否吃醋,一副家中我是老大我说了算的样子。可能是没有休息好,霍思燕的状态看起来很疲惫,黑眼圈很是明显。随后杜江带着儿子嗯哼在附近玩了一会儿,长大了的嗯哼非常活泼调皮,一直蹦蹦跳跳,还用脚踩旁边的石墩。仔细观察才6岁的嗯哼,身高已经到达爸爸杜江腰腹了。杜江本身就高,儿子也是遗传了好基因啊。未来定会在身高上赶超爸爸。等两人往回走的时候,嗯哼的手上已经多了一根冰淇淋,看来是拉着爸爸去买吃的了。买完冰淇淋后,嗯哼和杜江回到座位上休息。打开冰淇淋后嗯哼立马喂到妈妈嘴里,简直是实力宠妈的乖儿子。霍思燕也太幸福了,不仅老公疼爱,儿子也时刻想着有好吃的先给妈妈。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告