Loading… 《蜘蛛侠:英雄远征》官宣来华 导演携主演远征中国_久之资讯_久之网_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《蜘蛛侠:英雄远征》官宣来华 导演携主演远征中国_久之资讯_久之网
2019-06-07 14:06 久之网   

 

定档6月28日,由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《蜘蛛侠:英雄远征》再度惊爆好消息:主创团队即将来华宣传新片!中国作为该片全球宣传的第三站,更是重磅邀请到导演乔·沃茨、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“神秘客”杰克·吉伦哈尔,三人携手“远征”中国。消息一出,立即引发全网热议,无数影迷纷纷表现出对于三位主创中国行的强烈期待。

官宣来华引发全网沸腾 三大主创即将“远征”中国

自《蜘蛛侠:英雄远征》全球宣传活动启动以来,主创的行程就备受粉丝与媒体关注,继墨西哥漫展、巴厘岛见面会之后,中国成为影片全球宣传第三站!导演乔·沃茨将携“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“神秘客”杰克·吉伦哈尔即将空降京城并进行一系列在华宣传活动,与中国粉丝进行亲密交流互动。这一消息让还沉浸于中国档期领先全球的喜悦中的粉丝更加欢欣鼓舞。

面对接连而至的好消息,中国网友表现出对于影片的强烈期待与对于主创来华的超高热情:“突如其来的惊喜啊!没想到这么快就有机会与蜘蛛侠见面了!”“荷兰弟又要来了!蜘蛛侠铁粉激动得泪流满面!”“突然觉得中国观众好幸福,既可以提前看电影又有机会见到荷兰弟!”“杰克·吉伦哈尔终于要来中国了!”“好激动!期盼了好久的酷叔叔老吉要来了!”“6月小目标:先去参加见面会,再n刷小蜘蛛!”

全新组合携手中国行 粉丝期待更多新火花

此前在《复仇者联盟3:无限战争》与《蜘蛛侠:英雄归来》的宣传活动中,汤姆·赫兰德已经参与了两次来华宣传,他活泼可爱的个性深受中国粉丝欢迎。行程安排也相当丰富多彩,不仅领略传统文化的博大精深,秀书法挥斥方遒,学古筝一展琴技,还登上长城完成自己的“好汉之旅”。据悉,这一次他将与中国粉丝进行更多互动,令人期待万分。而作为片中最令人期待的新角色“神秘客”的扮演者杰克·吉伦哈尔却是首次来华,这位魅力十足的“酷叔叔”在中国有大批拥趸,大家都希望有机会一睹男神的风采。

在此前的宣传与访问中,汤姆·赫兰德与杰克·吉伦哈尔一直形影不离,称对方为戏里戏外的“好朋友”。预告片中神秘客也与局长共同劝说蜘蛛侠重整精神对抗强敌,并与其携手抗敌。然而定档海报中,神秘客的眼神与嘴角却透露着一丝让人捉摸不透的情绪,神秘感油然而生。他的身份究竟是敌是友,会与蜘蛛侠一直协同作战还是关系将发生重大转折?一直是粉丝热议的话题,也是本片最大悬念之一。但无论怎样,影迷对于这对新组合的期待已空前高涨,《蜘蛛侠:英雄远征》将为我们呈现他们更多新火花!

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生决战千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片将于6月28日登陆全国院线,敬请关注!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告