Loading… HYM携手吉克隽逸,限量推出DUO联名黑胶唱机_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
HYM携手吉克隽逸,限量推出DUO联名黑胶唱机
2019-05-14 10:16 TOM   

2019年5月13日,嘿哟音乐及HYM携手吉克隽逸独家推出的精美黑胶礼盒正式首发!礼盒包含“DUO分体式黑胶唱机-SUMMER.JK联名限量款”与《世界公民LIVE》黑胶唱片,这也是吉克隽逸的首台联名款黑胶唱机及首张Live版黑胶唱片,在她生日当天首发,纪念意义重大。

吉克隽逸,华语流行乐女歌手,天生拥有一副别具魅力的嗓音,具备扎实深厚的唱功,实属非凡实力唱将。作为一名彝族歌手,她被誉为新文化符号的传承者,极力倡导音乐平等与自由。本次嘿哟音乐/HYM与吉克隽逸联名,意味着黑胶文化与中国新生代影视歌全方位发展音乐人的一次合作。HYM不仅拥有传承经典的使命,更致力于与中国优秀年轻歌手共同发扬黑胶这一音乐载体。用黑胶将“中国好声音”珍贵保存,注入新鲜时尚的血液,为新一代乐迷带来全新经典的黑胶体验。

「DUO分体式黑胶唱机-SUMMER.JK限量联名款」分为黑胶唱机和蓝牙音响的两部件组合,专为现代年轻人打造,实现“黑胶音乐带着走”。在外观上,酷黑的唱机颜色凸显出吉克隽逸“黑珍珠”之称的特点;烫金的联名logo与亲笔签名在黑色机身上十分吸睛,包括专为本次联名设计的烫金标语「即刻进入我的黑胶世界」礼盒,都处处与吉克隽逸特有的霸气自信相呼应。

在音质上,唱机内置2个2寸全频驱动单体、1座低音辐射器,人声更清晰,高度解析高音细节,带来自然逼真的听觉享受;功能上,黑胶、蓝牙音箱、AI智能语音等带来多元化的音乐体验。

此款联名唱机搭配嘿哟音乐独家发行的《世界公民LIVE》黑胶专辑,精选8首#2018 Billboard·吉克隽逸·世界公民·公告现场#中演唱的歌曲,以DUO的高度无损音质还原震撼人心的Live现场,感受吉克隽逸扎实深厚的唱功以及保留现场的感动!

从行业角度来看,这种联名形态也改变了一般传统明星衍生品,从内容到硬件都完美提升了音乐文化和聆听方式。

在吉克隽逸的专辑《世界公民Global Citizen》当中,不同风格不同语种的歌组成了她脑海中的异想世界,在这里音乐充分自由,不被定义。而在Billboard公告现场演出上,她将专辑《世界公民Global Citizen》重新编曲,以充满野性和张力的嗓音现场演绎,传递给大家充满爱和勇敢的、有精神的、诚实的好音乐。并且用黑胶的方式记录蜕化的过程,回归音乐本身,永久珍藏下她蜕变成蝶时刻,从此在音乐理想国里更任意畅游。

5月13日,吉克隽逸生日快乐,HYM独家首发“DUO分体式黑胶唱机-SUMMER.JK限量联名款”,搭配嘿哟音乐独家发行《世界公民LIVE》黑胶专辑的精美音乐礼盒,已于嘿哟音乐线上官方渠道正式开售,邀请你进入吉克隽逸的黑胶世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告