Loading… 治愈系少年赵政豪化身强力vocal,温暖歌声治愈人心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
治愈系少年赵政豪化身强力vocal,温暖歌声治愈人心
2019-05-13 15:18 TOM   

《创造营2019》已播至第二轮公演,经过六期节目的训练,留下来的每个训练生们都或多或少有了改变,这些改变或呈现在日常训练中,或浓缩于表演,在第二轮公演的节目中释放。在众多训练生里有一个变化很大的少年,从一个呆萌可爱的男孩成长为舞台中心闪亮的vocal,他的改变,肉眼可见,他就是唱作2组成员赵政豪。

他是神仙vocal,闪耀舞台

穿着米白色毛衣和牛仔裤的少年,顶着一头柔软的小卷毛,轻靠在椅子上,灯光照在他的头顶,让他整个人变得温暖柔和。憨态可掬的外形让赵政豪看起来没什么攻击力,但是当他唱响《滨河东路》时,他就是舞台上最闪亮的vocal。清澈治愈的嗓音能瞬间穿透听众的耳膜,把人带进歌曲的情绪里,中音发挥十分稳定,多变的音色也是他的一大特点,他微笑沉醉地歌唱,像是做着人生最快乐的事情,独唱时的中音迷人舒适,和声时的配合与衬托,他在团队中从容的调整自己的位置,让歌曲呈现更为和谐。也难怪有人在看完赵政豪的表演都发博夸赞“神仙vocal、无法抵抗的中音”。

他是抱梦少年,顽强成长

很多人喜欢赵政豪可爱的性格,喜欢他温暖的歌声、扎实的创作能力和富有特色的嗓音,但比起十七八岁普遍活泼好动的其他训练生们,赵政豪不争不抢的佛系性子也令人担忧,他能否适应团队的磨合,克服舞蹈短板,在舞台上从容地表现自己,很多人心里都存在疑问。

但人们却低估了这个对梦想怀抱热情的少年,尽管未来路途会有崎岖,但他会用毅力顽强前行。第一期的公演节目中有大段的舞蹈,赵政豪可以不眠不休跟在队友身后训练,直到僵硬的广播体操变成流畅的舞蹈动作,不想让自己成为团队中拖后腿的那一个,更不想让追梦的路上有遗憾。

第二期的公演中,团队成员每一个都有着强大唱作实力,他也仿佛被点燃了血液中为数不多的“好战分子”,比起用已有的歌曲更简单地呈现作品,他直言希望在短时间内创作新曲,尽管那样他们的时间会很紧迫。但对赵政豪来说,努力发挥自己的唱作才华、用自己的声音唱出能住进听众耳朵里的歌,是梦想,基于这个梦想,每一个舞台的机会,他都会拼尽全力。

每一期节目,赵政豪都会带来一些惊喜,不只是他能完整地跳一支舞蹈,台风日渐从容,还有慢慢变瘦的模样,玩游戏时候善心的帮助身边的朋友以及越来越出色地呈现自己的实力。去听一听《滨河东路》这首关于友谊和梦想的歌,相信你会感受到赵政豪歌声所带来的感动,还有唱作2组每一个少年人的意气方遒。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告