Loading… 好看视频上线Vlog拍摄“神器” 自动生成中英双语字幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
好看视频上线Vlog拍摄“神器” 自动生成中英双语字幕
2019-05-10 17:35 TOM   

5月10日,在“百度联盟生态合作伙伴大会”内容生态分论坛上,好看视频总经理曹晓冬表示,未来好看视频将重点发力Vlog赛道,推出带有AI双语字幕的Vlog拍摄“神器”,助力内容创作者一键拍大片。

“我们收集了1000位Vlog创作者对各种视频软件的使用体验,发现创作者最大的痛点就是后期制作。”曹晓冬说。

据了解,专业软件的高技术门槛遏制了一些Vlog创作者的激情,而此次推出的好看视频Vlog拍摄“神器”则包含了日常剪辑所需的片头、片尾、转场、滤镜、花字、音效等海量模板。创作者用手机拍完视频后,即可直接在好看视频App上随时随地进行剪辑。

AI双语字幕功能还可自动识别视频中的每句话,并自动转换成中英双语字幕,一键生成大片。

除产品功能升级外,好看视频还推出了创作学院。针对新手小白和创作大牛,分别推出“好看课堂+红人学院“,一对一解决创作者各种拍摄问题。同时,更有Vlog大咖传授专业创意课,让创作者更快实现商业变现。

此外,发布会现场,好看视频还推出“Vlog蒲公英计划”,投入5亿现金补贴和20亿流量扶持内容创作者和MCN机构。

“未来,从粗放式到精良化,从单一化到多元化,VLOG大时代的到来是人人皆Vlogger。“ 曹晓冬说。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告