Loading… 2019 KIDS WORLD 型秀盛典全球招募通道正式开启_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
2019 KIDS WORLD 型秀盛典全球招募通道正式开启
2019-05-21 09:13 TOM   

5月20日,2019 KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路少儿型秀盛典在北京798艺术区发布会上正式启动。据最新消息显示,本届型秀盛典报名通道已经正式开启,家长们可进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP母婴频道页报名。

超强导师天团助阵 KIDS WORLD焕新出发

2019 KIDS WORLD型秀盛典由新丝路集团及国际才艺协会共同主办,苏宁红孩子、雅培全程冠名,致力于打造一个集少儿影视表演、才艺、礼仪、亲子综艺为一体的国际化综合性舞台SHOW。

(中国青年导演常征)

随着国际才艺协会的加入,本届KIDS WORLD少儿型秀盛典邀请了曾获2010年中国电影导演协会年度表彰大会年度青年导演奖提名的常征导演,好莱坞资深演员Sharon Savene、国际权威模特才艺大赛IMTA指导老师Kendall Mathers 等国际化师资力量,为选手们提供包括影视表演、才艺、礼仪培训等专业化系统性课程,助力中国乃至全球华人孩子们更好的成长。

秀才艺上节目 型秀盛典竟然可以这样玩

为了满足更多家庭和宝宝的需求,2019年KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典将面向0-14岁少儿群体,在北京、石家庄、郑州、青岛、济南、上海、杭州、宁波、苏州、广州、南宁、成都、佛山、南京、合肥、无锡、芜湖、徐州、西安、武汉、南昌、长沙、重庆、昆明、哈尔滨全国25个城市展开。

本届比赛还将新增0-3岁亲子环节,给低年龄幼儿和母婴家庭提供了舞台,让家长可以带娃上演一场时尚有趣的才艺秀。此外,苏宁红孩子还将携手PP视频打造《红孩子了不起》综艺栏目,记录孩子们参与舞台SHOW的精彩瞬间、参与小小店员体验活动以及身台形表培训课的成长历程,为家庭留下一份简单的美好。

敢秀敢红全球招募 KIDS WORLD 等你来战

据悉,2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X新丝路型秀盛典已于5月20日0点正式开启报名通道,家长们可进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP首页或苏宁易购APP母婴频道页报名,或者通过苏宁红孩子门店以及公众号同步报名。

0-3岁选手以亲子赛的形式参与“型秀之星”选拔。参赛者只需在官方报名页面填写基本信息并上传宝宝照片,即可参与。报名成功后即能获得报名大礼包,各赛区票选TOP20选手可以以家庭为单位进行,进行走秀或者才艺表演。4-14岁选手则将延续去年的形式,围绕走秀、才艺表演以及影视表演等内容展开,优秀选手将有机会参加香港型秀盛典集训、型秀盛典颁奖典礼,并获得全国最佳人气奖、全国网络风尚奖等诸多重磅奖项,成为“红孩子少年团”一员。

参与一场全球时尚大秀,与国际选手“华山论剑”,聆听超级导师的教诲,陪伴孩子共同成长,点开苏宁易购APP进入母婴频道,或者通过苏宁红孩子门店、公众号报名。还等什么,快来参加吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告