Loading… KIDS WORLD 海选赛争奇斗艳 “型秀之都”花落谁家?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
KIDS WORLD 海选赛争奇斗艳 “型秀之都”花落谁家?
2019-05-28 17:54 TOM   

苏宁618战鼓一响,苏宁大快消集团旗下的母婴品类就扛起了冲锋陷阵地大旗。上周,2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X 新丝路型秀盛典正式启动,成都和上海两地的海选,吸引了各行各业的目光。“哪里的小选手更优秀?”成众多网友讨论的话题,也引起了不小的争议。

“成都素来有选秀之都的美誉,我们的小选手都是最有优秀的。”成都苏宁相关负责人告诉记者。据悉,今年成都的小选手人才济济,出现了不少好苗子,他们都是TOPKING舞蹈创始人、TFBOYS 舞蹈老师,TF家族练习生招募全国负责人,2018 KIDS WORLD 苏宁红孩子X 新丝路型秀盛典指导老师李奇带来的优秀选手。

去年,李奇给我们介绍了他与TFBOYS结缘的过程,也让我们看到了成都,有很多热爱文艺,热爱表演的小朋友们在为自己喜欢的事情而坚持,他们系统性地学习声乐、舞蹈、表演、形体、语言等技能。专注、坚持、能吃苦,几乎成了成都孩子们的标签。

不认输、求最好几乎是10后孩子们与生俱来的气质。面对强势的成都赛区,一位报名参加的小选手就在‘苏宁红孩子官方’微信号上公开喊话,“我们才是最棒的。”早在去年各个城市之间选手们就暗暗较劲,今年更是摩拳擦掌的跃跃欲试。

随着2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子X 新丝路型秀盛典地热度不断攀升,越来越多的孩子报名参与到活动中来,25个海选城市之间地较量也在默默展开。苏宁工作人员透露,李奇导师带队成都推出了“天韵少年团”,重庆就强烈要求加办一场海选,十二朝古都西安则有可能主打国风。海选赛才刚刚开始,就已经颇有看头。今年的“型秀之都”究竟会花落谁家,敬请期待。

此次苏宁红孩子携手新丝路共同打造2019 KIDS WORLD型秀盛典,既是为苏宁618助阵,也是为了满足亲子家庭的不断提高的物质和精神需求。据悉,苏宁618期间,苏宁红孩子为母婴家庭匹配了超级福利,具体可关注6月1日开门红,6月6日超级囤货盛典,6月11日宝贝提前抢,6月15日-6月18日年中狂欢盛典等重要节点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告