Loading… 吃鸡无压力,最强吃鸡神器游戏手柄刺激战场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吃鸡无压力,最强吃鸡神器游戏手柄刺激战场
2019-05-15 14:01 TOM   

大多数的游戏爱好者会对游戏手柄感兴趣,小编推荐这一款全新扳机款XO吃鸡神器游戏按键手柄让你能跳高能飞,可以飞天遁地。吃鸡无压力,刺激战场。

外观展示,XO游戏手柄人体工学设计舒适握把玩多久也不会累。再加上可180°可翻转,游戏无障碍。合金扳机,灵敏无延迟,背后开抢,操作更便捷。纯物理按压不走火,采用点触式按压头,可扫射,可单点,无需锁屏。刺激战场全军出击除草无敌锁头,除草透视方框自瞄,吃鸡无压力简单的很呢!

XO吃鸡神器游戏手柄适配吃鸡类手游,绝地求生,穿越火线,荒野行动等。适配全机型手机,6.5寸以下手机通用,不限品牌型号。游戏操作设置超简单。好产品不怕比较,邮乐网好价28元全国包邮,超高性价比赶紧下手吧。

邮乐网购买直达链接:http://item.ule.com/item/3657734-0-1.html?adid=med_tom_cjyxsb

 

责任编辑: YL-003 YR-BD

责任编辑: YL-003 YR-BD
广告