Loading… 骚男离婚后把所有存款都给妻子了吗?网友表示不信_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
骚男离婚后把所有存款都给妻子了吗?网友表示不信
2019-05-14 15:04 男人窝   

最近,骚男发文离婚事件在lol直播界轰炸开了。网友们经过多番求证,证实骚男离婚不是博人眼球的乌龙。老骚也在多位粉丝频繁骚扰下正式发文宣布离婚消息。

骚男发文

骚男在文中提到,妻子七七怪他总是打游戏,看直播。而骚男抱怨七七管的太多不自由。因不想年复一年的无休止的争吵下去,所以骚男离婚净身出户了。

老骚

文中还提到,老骚把2019年4月以前的所有财产都给了七七,称其空着口袋来,空着口袋离开。关于这点网友表示不信,觉得骚男有意塑造好男人形象。

宠妻狂魔

大家都知道骚男是出了名的宠妻狂魔,当年他是身无分文时认识七七,是七七给了他精神上的鼓励和支持,是妻子陪伴他从白手起家到现在的大主播,所以骚男对这样的七七心存感恩。

骚男抱怨七七管的太多

据许多知情人士爆料,当时骚男去miss大小姐查房的时候,被老婆七七发现后,怒斥了一顿并罚他跪键盘一晚上;买皮肤充值100块被老婆知道,当着几百万粉丝的面,给骚男一个如来神掌。

跪键盘

妻子彪悍的形象深入人心,把骚男虐得不要不要的,估计连经济大权都被七七牢牢握在手中。还有不少网友扒出七七占有欲太强、好吃懒做、甚至连家务做饭这种事情都不动手,骚男只能长期吃外卖。看来骚男是生生的活成了七七座下的“小顺子”了。

昔日甜蜜照

由此可知,骚男可能早就变成经济上的傀儡了,他不是把财产给她,而是拿不回来了。骚男离婚净身出户估计是迫于无奈,不想继续被剥削。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告