Loading… 追星后工作劲头足,团队纷纷改偶像同款名激励马思纯 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
追星后工作劲头足,团队纷纷改偶像同款名激励马思纯
2019-05-14 14:15 久之娱乐   

 

13日中午,马思纯在微博晒出自己的“追星日记”,并配上了左拥右抱的合影:“《声入人心》是我最爱的节目之一,但是我人生第一次追到长沙,只为听他们的演唱会,我见到了所有在视频中努力着又拥有美好声音的他们,最重要的是…哈哈哈哈哈哈哈,我最爱的两个歌手,跟我合影啦。我笑的像个傻子,现在充分理解万千少女追星的心情,太开心”。

照片中,马思纯在后台与“声入人心”男团合影,还单独跟阿云嘎、王晰同框,一边搂一个,笑容灿烂,着实让其他追星女孩羡慕!

13日晚,马思纯发文“吐槽”自己团队的工作人员,称因自己追星进后工作劲头十足,于是团队纷纷把微信名字改成偶像阿云嘎“同款”,给马思纯带来工作动力,十分逗趣~“

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告